![]() |
|
|
#11
|
|||
|
|||
|
самая вкусная баранина - боргойская, взращенная на солончаковых степях Джиды, самая вкусная говядина - мраморная - с альпийских лугов Оки и Закамны. Там стада пасутся на подножном корме круглый год, из-под снега сами добывают пожухлую, но питательную траву. Потому и мясо отличное. *Скот взращенный на искусственной подкормке - скошенной траве - дает и мясо не столь натуральное.
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 118 | 30.10.2010 14:04 |
| Национальная идея. | Анатолий Мама | Молдова | 18 | 21.10.2010 17:16 |
| ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ В НАШЕМ ДОМЕ ! ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ! | Я лицо Ajour | Киргизия | 16 | 30.09.2010 06:14 |
| Абхазская кухня. | D G | Абхазия | 11 | 17.09.2010 17:04 |