![]() |
|
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Кстати, секрет САЛАМАТА. Неудивительно, почему у Николая он не получается. Для этого блюда нужна настоящая "сметана" - загущенные как масло сливки. Вместо обычной муки туда ссыпают муку из обжаренных зерен ячменя (замбаа). А замбаа еще добавляют в зеленый чай с солью и молоком, маслом, желательно варить такой чай в казанке над костром!
|
![]() |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 118 | 30.10.2010 14:04 |
| Национальная идея. | Анатолий Мама | Молдова | 18 | 21.10.2010 17:16 |
| ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ В НАШЕМ ДОМЕ ! ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ! | Я лицо Ajour | Киргизия | 16 | 30.09.2010 06:14 |
| Абхазская кухня. | D G | Абхазия | 11 | 17.09.2010 17:04 |