![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила договор дожен был быть подписан !! Но поемым данным Рейдман и Марк Ткачук пересмотрев этот договор на пленуме ЦК Партии в 2007 году был отозван и заморожен на длительный срок- как 1 из многих плохих вариантов выгодного получения денег со Штатов !! Так же как и МВФ предлогал РМ получить у них кредит в 2008 году так же был заморожен !!
|
||||
|
||||
![]()
а на счет вести.мд я могу сказать только одно они напишут все чтобы вы не беспокоились !!! Чушь !! На счет авгана я на 100% знаю что процессы пошел и пути назад нет !!!
|
||||
|
||||
![]()
1-ое последствием условий кредита от МВФ мы уже видим все ценны поднимают больницы и школы в процессе закрывание и создания (Жудецулов) то есть живеш в каких-то гаграх надо ехать 30 км до Больницы и Школы !! 2-ое наши ребятки полетят в Афган !!! Вас имформирует видно плохо очень !
|
||||
|
||||
![]()
Все это если так, то конечно , очень плохо. Но стране очень нужны деньги и правительство пойдет на все , чтоб их получить. Но это было бы при любом правительстве. Хотя я абсолютно не поддерживаю альянс.
Я ставлю сейчас себя на их место. Хотели власть-получили, но, теперь проблема, что со всем этим делать? Как жить, чтоб всем было хорошо? А если учесть,что и политологи ,и журналисты ,что хотят-то и пишут. А мы все это читаем и верим.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила у меня брат работает в нац. банке бухгалтерсокм отделе по уходу с поста правительства ПКРМ нац было 1 миллиард 785 миллионов доллоров и почти без долгов перед народом ! Они сами создают эти проблем они сейчас одним словом просто воруют !!! А нас обычный народ отвликают на другие проблемы которые имеет менее важны маштаб чем они творят !!
|
||||
|
||||
![]()
Коммунисты тоже не были ангелами но по сравнению с этими они ангелы с чистой душой ! Так как эти поступают с народом так явно и резко не кто не делал!!! А почему так происходит потому-что надо денег заработать !!!! Выборы не за горами !!
|
||||
|
||||
![]()
Коммунисты тоже не были ангелами но по сравнению с этими они ангелы с чистой душой ! Так как эти поступают с народом так явно и резко не кто не делал!!! А почему так происходит потому-что надо денег заработать !!!! Выборы не за горами !!
|
||||
|
||||
![]()
точно также было и с очистными"!!!
|
|||
|
|||
![]()
Людмила ПОЛУЧАЕТСЯ ФАКТОВ У ВАС НЕТ,ПКРМ ЗАМОРОЗИЛО ЭТУ СДЕЛКУ,А ФИЛАТ РАЗМОРОЗИЛ "МУДРЫМ" РЕШЕНИЕМ.СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС НЕ ПИСАТЬ В БУДУЩЕМ НЕ ОБДУМАНО.Я УЖЕ ПОНЯЛ,ЧТО НА ВЫБОРАХ ВЫ БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НП(НОВЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ)-ЕДИНУЮ МОЛДОВУ,НО НЕ НАДО ИЗ ЗА ЭТОГО СЛЕПО СПОРИТЬИ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ,ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР(ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ) БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стас, не надо так категорично писать, т.к. заявление какого-то политолога-это не факт, а это его мысли.
Ссылочку пожалуйста на документы, что был обмен.
|
||||
|
||||
![]()
Стас-это группа- "Добрая Молдавия" или группа-сторонники ПКРМ? Давайте определимся. Я часто замечаю, что здесь не обсуждение , а какой-то диктат.
Извините, я больше писать не буду, мои мысли останутся при мне.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, но Вы зря так нападаете на женщину. Что касается фактов, то она имела в виду, что телеведущие программы "Курьер" прокоммунистического (это от меня) канала NIT заявили на всю страну, что лавры в получении денег от США, должны быть адресованы госпоже Гречанной и что она имело полное право подписывать этот документ в США, вместо Филата. Программа "Курьер" вышла в 20.00 22 января 2010 года.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, в этой группе не только коммунисты, есть демократы, есть националисты и другие. Просто надо уметь показать свою точку зрения. Если у Вас есть факты как просят, так напишите, если нет, то укажите на что или кого Вы ссылаетесь, а лучше всего писать от своего имени, исходя из того, как Вы это понимаете и что чувствуете.
|
||||
|
||||
![]()
Какое они моугт иметь понятие кроме денег !!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, прочтите мой пост Сегодня 18:58
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДМИЛА В СТРАНЕ ДЕФИЦИТ НОРМАЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ!НО НАДО ВСЕ РАВНО ИЗ КОГО-ТО ВЫБИРАТЬ.МНЕ ТО ЖЕ МНОГОЕ НЕ НРАВИЛОСЬ В ПРАВЛЕНИЕ ПКРМ-ТАК И НЕ ВВЕЛИ РУССКИЙ,КАК ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ,НЕ ВВЕЛИ В ШКОЛАХ ИСТОРИЮ МОЛДОВЫ,ВИНЫЙ КРИЗИС С ТОРГОВЛЕЙ С РОССИЕЙ(СЛАВУ БОГУ ТОЛЬКО ГОД),УЧАСТИЕ В СОМНИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГУАМ И Т.Д. НО
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДМЛЕ.НО НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ,ЧТО ПРИ ПКРМ ВВП ВЫРОС ПОЧТИ НА 60%,ПРОИЗОШЛА ГАЗИФИКАЦИЯ СТРАНЫ,ОТКРЫЛИ ПОРТ С ВЫХОДОМ В ЧЕРНОЕ МОРЕ,НЕ ПРЕЩЕМЛЯЛИ НАЦМЕНЬШИНСТВО,МАШИНЫ ПЕРЕСТАЛИ УГОНЯТ,МОЖНО СПОКОЙНО СТАВИТЬ ВО ДВОРЕ И Т.Д.А ЧТО СДЕЛАЛА НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЕГО ЗА 4 МЕСЯЦА?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДМИЛЕ.ЗА 4 МЕСЯЦА НОВАЯ ВЛАСТЬ СДЕЛАЛА:НАБРАЛА КРЕДИТОВ,КОТОРЫЕ НЕ ПОНЯТНО,КАК МЫ БУДЕМ ОТДАВАТЬ,РАЗРЕШИЛА ЛЮДЯМ С ИНОСТРАНЫМ ПАСПОРТОМ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ,ЗАКРЫВАЕТ РУССКИЕ СМИ И РАДИО,УНИЧТОЖАЕТ КИНОТЕАТРЫ,МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ УЛИЦ,ПОДЫМАЮ ЦЕНЫ НА ВСЕ,СОКРАЩАЕТ ПОСОБИИ И СТЕПЕНДИИ,ОТПРАВЛЯЕТ СОЛДАТ В АФГАН И Т.Д.И ГОРЕ НАМ ЕСЛИ ИХ ПЕРЕИЗБЕРУТ НА 4 ГОДА...ПОЭТОМУ
|
|
||||
|
||||
![]()
Алик чтоб принимать такие решения им хватает 51 голоса! Но в последствие всего если что-то случиться отвечает за это Гимпу как И.О.П. и Главно командущего армии!
|
||||
|
||||
![]()
Принимает решение парламент и только !
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК РОДНЫХ СОЛДАТ , ПОГИБШИХ В ВОВ | Наталья Ккуг | Армения | 2 | 07.11.2010 17:44 |
ИЩУ РОДНЫХ СОЛДАТ , ПОГИБШИХ В ВОВ | Наталья Ккуг | Армения | 1 | 06.11.2010 14:04 |
Афганистан и ... о войнах, вообще... | Абдурахманов | Белоруссия | 7 | 28.10.2010 22:39 |
любимые высказывания наших молдавских политиков | Анжела Сака | Молдова | 2 | 20.10.2010 04:27 |
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! Идеолог партии "Свобода" Фарион в детском саду травмирует детей! Всех с неукраинскими именами отправляет "в Московию" !!! | Андрей Кама | Политика в мире | 62 | 25.02.2010 21:12 |