![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
РЕБЯТА,КТО ДИЗАЙНЕР,ПРОШУ СДЕЛАТЬ ЭСКИЗ МЕДАЛИ В ЧЕСТЬ 65-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ДЛЯ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ.КТО МОЖЕТ ПО ФАНТАЗИРОВАТЬ И СДЕЛАТЬ ЕГО ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.Я СДЕЛАЮ ФОТОАЛЬБОМ КУДА ВЫ ВЫЛОЖИТЕ СВОИ РАБОТЫ.ПРОГОЛОСУЕМ И ВЫБЕРЕМ.ОТЧЕКАНИМ ЗА НАШ СЧЁТ К МАЮ.МЕДАЛЬ БУДЕТ ВРУЧЕНА ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ...КТО РЕШИТЬСЯ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЭТО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.СПАСИБО
|
|
|||
|
|||
![]()
Желательно, чтобы в этой медали была раскрыта тема Победы над фашистской Германией и ЕЕ СОЮЗНИКАМИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
В советское время очень много было открыток посвященных этой теме. Вот их то и можно взять за основу. Есть кое-какие навыки в изобразительном искусстве, попробую...
|
||||
|
||||
![]()
было бы не плохо на медале отчеканить знаменитую фотографию, Водружение Советского знамени над Рейхстагом
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, тогда фашистские союзнички останутся за бортом, а сейчас их надо затронуть обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так правильно..а мы что фашистам собираемся медали раздавать?
|
||||
|
||||
![]()
http://podrobnosti.ua/society/2010/02/17/666630.html
здесь фото...вот можно ее скопировать и отчеканить..по моему очень даже неплохой вариант !
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, я пытаюсь сказать что победа была не только над Германией, но и надВСЕЙ гитлеровской коалицией. Это и надо отразить в теме медали.
Такая тема будет напоминанем забывчивам "знатокам" истории о том ЧЬЯ была победа и над КЕМ она была одержана. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё это конечно хорошо... В ответ на решение правительства напомнить кто и кем был. Но не стоит забывать, что юбилейная медаль не банер, много деталей не получится изобразить. Не подписывать же, что это именно рум.союзник Германии. Да и не раскрасишь его триколором - медаль практически одноцветная. А если есть идея КАК это изобразить подскажите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае рум. союзники фашисткой Германии буду затронуты в данной ситуации, т.к. они не удостоятся в получении медали.
|
|||
|
|||
![]()
Можно сделать надпись по кругу "65 лет разгрома гитлеровской коалиции". А в центре изображение Русского солдата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, то что Вы указывайте не относится к 9 мая. Коалиция была побеждена 2 сентября. А 9 мая, это победа над фашистской Германией и только.
|
|||
|
|||
![]()
Алик, не могу с Вами согласиться. Япония была частью т.н. "оси Берлин, Рим, Токио", но не входила в гитлеровскую коалицию. Здесь опять путаница. Между окончанием 2-й МВ и Победой над Германией. Ниже я уже писал об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
9 мая мы празднуем окончание Великой Отечественной Войны...а 2 сентября конец Второй Мировой ...
поэтому медаль как победа именно над Германией это самое оно
|
|||
|
|||
![]()
Если написать "Победа над Германией" это будет очередная юбилейка, какие начеканены уже без счета. А у нас сейчас задача, противодействовать попытке оправдать гитлеровских прихвостней. И наша медаль должна служить этой цели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваше мнение если фраза будет звучать так: "65 лет назад ВЫ подарили нам МИР! " (или жизнь...) есть и указание юбилейной даты и четко видно КТО это сделал. Думаю для начала действительно стоит решить, что будет написано на медале, а как это будет выглядеть уже второй вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
А что,если отразить в медали победу советского народа и СОЮЗНИКОВ во второй мировой войне над ФАШИСТСКИМИ и ТОТАЛИТАРНЫМИ режимами Германии и ее союзников?
Ведь в данном случае авторитет США и Великобритании принесет огромную пользу. Это будет адекватный "ответ Чемберлену",но АЕИ не осмелятся выступить против.А могут. И еще плюс.Стас ,а Вы не думали охватить ветеранов ,проживающих в Израиле,а в пеоспективе-в США и других странах ,бившихся с фашизмом? |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, надпись "Вы подарили" не подходит для ношения на груди. Но Вы правы, вопрос о надписи нужно обсудить более серьезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
а как вам такой вариант
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German) Она: We fucked you at 45) шуууутка-шууутка...айм сорри :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, было бы крайне нежелательно употребление слова "Тоталитарный". Думаю, что не все смогут понять его правильно.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ-НАШИ МИНИ АКЦИИ | Zenit | Молдова | 121 | 25.10.2010 01:29 |
КНИГА ПАМЯТИ : "65-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945г, ПОСВЯЩАЕТСЯ... " | Анатолий К | Молдова | 173 | 19.10.2010 21:41 |
ОТДАЙ ДАНЬ ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ПОЗДРАВЛЕНИЯ-РАССКАЗЫ О | Светлана Данд | Белоруссия | 91 | 16.05.2010 20:09 |
В Минске сносят Музей Великой Отечественной войны, чтобы построить немецкую гостиницу для богачей. Почему ВСЕ молчат? | Бомба | Белоруссия | 24 | 13.01.2009 01:00 |