![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя дорогая не блещет красою,
Ни ясной улыбкой, ни русой косою, Ни модной прической, ни прелестью стана, Чем могут похвастаться звезды экрана. * * * *И титулов, званий она не имеет * * * *Но все же за честь познакомиться с нею * * * *Не только бродягам, по праву и лордам - * * * *Поскольку она из Америки родом. Подруга всех скромных и ветренных женщин - От этого, правда, нисколько не меньше Любовь моя к ней - без нее я тоскую, Дрожу, как увижу мою дорогую. * * * *О как я ревную! На то есть причины - * * * *Все млеют и слюни пускают мужчины, * * * *По вкусу и юным, и всем старикам - * * * *Не зря говорится - пошла по рукам. И грязное платье мышиного цвета Она не снимает зимою и летом. О, как же, друзья, мне, ох, как стыдно, не скрою - Я сам дорогую купаю и мою. * * * *Я платье снимаю рукою несмелой, - * * * *Скорей бы увидеть желанное тело, * * * *Губами прижаться к единственной в мире - * * * *Моя дорогая... картошка в мундире!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |