![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
я ваше мнение не разделяю, но готов отдать жизнь за право его высказать (французский-какой-то-там-философ). (Y)
извините павел, а что значит конкретно в этой ситуации "простила измену"?? простила - это значит "ваше грехи брошу в огненное море и не вспомяну более" (по памяти из библии)? или же - простила, но наказание (в этом случае, не жить совместно с мужем/женой), всё равно понесешь? не честно ли сказать в этом случае: "сорри, но сил простить тебя у меня, во всяком случае на данный момент, нет. я не могу тебя простить и по этому жить с тобой не могу/хочу. возможно когда-нибудь я смогу тебя простить и принять таким какой ты /какая ты есть. но на данный момент, нам луче разойтись?" не в коем случае не сочтите это за наезд, просто размышления на тему... наверное надо определится с термином "прощение". (ch)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Можно ли верить человеку, который предал, но пообещал исправиться? | Инна Кибисова | Курилка | 145 | 23.07.2015 16:05 |
ваше отношение к тем людям,которые в случае войны уедут из ПМР. | Ольга кыдк | Приднестровье | 94 | 21.10.2010 19:15 |
Были бы вы у власти нашей страны. Что бы вы сделали? | Эдуард Чэки | Молдова | 10 | 20.10.2010 04:27 |
Что бы Вы сделали,если узнали ,что человек которого Вы безумно любите,женился(замужем) | Сатеник Васк | Армения | 2 | 09.10.2010 01:21 |
Тигипко объяснил почему предал избирателей" | Маргари | Политика в мире | 65 | 29.03.2010 16:47 |