![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не говори, что мир печален,
Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться , верить и любить... |
|
|||
|
|||
![]()
Что мне снег,что мне зной,что мне
дождик проливной,когда мои друзья со мной... |
|
|||
|
|||
![]()
Можно... захлопнуть двери... закрыть глаза...
Окна и уши...заклеить, язык проглотить ... Сердце заставить.... стучать в груди... через раз... А при желании – и без... него прожить... Совесть... прикончить...Память- зарыть в саду... Что-то может... и вырастет – как повезёт... Съесть кофейную гущу, чтоб не... нагадать Беду... Успеть... на автобус, на поезд, на самолёт... Можно... пешком, без карты, по целине... Можно ....зайти в болото, сбиться с пути... Можно... банально... сдохнуть!.. Красиво... воскреснуть!- Но....... Главное – от Себя – Никак !..Никуда!... Не Уйти !!! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армянские пословицы, поговорки, афоризмы, крылатые выражения | НиНАТА | Курилка | 97 | 17.08.2015 14:12 |
Чисто сухумские выражения | ani jalagonia | Абхазия | 54 | 28.10.2010 12:58 |
Ваше любимое выражения на Aбхазском... (с переводами)) | Та Самая | Абхазия | 308 | 26.10.2010 18:38 |
Крылатые выражения из полюбившихся фильмов.Поехали! | Нина Дани | Белоруссия | 488 | 26.10.2010 16:47 |
Крылатые,смешные и курьёзные пословицы и поговорки | Сергей Дэкг | Киргизия | 68 | 24.03.2009 17:22 |