![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Но вместо НАТО прилетел барон Барон Мюнхаузен на ядре и пригласил всех на охоту, желающих оказалось больше чем дичи...
|
||||
|
||||
![]()
Только серому волку эта идея ох как непонравилась, и он упал в ноги агенту 007.Я тебе свою шкуру продам сказала собака серая и покусала барона (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Красная Шапочка ( окончившая курсы медсестры) быстро перевязала и наложила швы барону, а собаку серую ( он же волк) посадила не цепь...
|
||||
|
||||
![]()
" Ну вот теперь, порядочек!",- только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела и в светлицу вошёл царь, стороны той государь
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Буш Му_ак я Младший величаво молвил царь - всего света государь. Хватит тут в светлице телепаться. На войну пора, блин собираться. Мобилизация в стране идёт, валит в армию народ. Не пора ль тобой девица, нашей армии крепиться. Шамаханская царица, за морями, в медном тазе варит атом и ругает нас всех матом.
|
||||
|
||||
![]()
Злой тоской удручена( на войну то не хочется) тут к царю идёт она: " Не оставь меня , Царь милый, дай ты мне собраться с силой, и до летних только дней накорми и обогрей"
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
И осталась она до лучших времён...............
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 20 лет.У чукчи и красной шапочки родились 3 сына. А у Саида с Гульчатай 3 дочери. Однажды старый чукча повёл своих сыновей на рыбалку..........
|
||||
|
||||
![]()
Пришли они на свое любимое место, а его уже заняли какие-то три девицы...
|
||||
|
||||
![]()
и приглянулись сыновьям те девицы, и завязалась у них любовь
|
||||
|
||||
![]()
Да ещё какая любовь!!!!! Один сын *побежал в Супер-маркет за цветами, шампанским и конфетами, другой- в книжный магазин за стихами Есенина, а третий домой за гитарой..... (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Пока сыновья бегали. Дочки думали-нафиг нам идти за чукчат в красных шапках? Пойдёмка за Абдуллу все в троём. Он мужик богатый, видный. И пошли...
|
|||
|
|||
![]()
.....да прогадали!!! Старым оказался Абдула, немощным уж сколько годков воюет..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришлось назад возвращаться, кому охота в старых девках оставаться :'(
|
||||
|
||||
![]()
И сели девчонки у самого синего моря ждать своих суженых. И вдруг увидели старика, а в неводе у него ЗОЛОТАЯ РЫБКА........
|
||||
|
||||
![]()
Наконец есть чем закусить, промолвил старый чукча, и достал из штанов походную сковородку (pl)
|
||||
|
||||
![]()
Но взмолилась рыбка:- *не губи меня старче, я исполню восемь твоих желаний и по три желания *всех твоих многочисленных родственников...
|
|||
|
|||
![]()
1. Желание-ПОМОЛОДЕТь!!!!!!
2.Желание-СТАТь ПОДИШАХОМ 3. Желание-ЧТОБЫ ТЕ, ТРИ ДЕВКИ,ЧТО НАБЛЮДАЮТ, ПО НЕМУ СОХЛИ......... |
|
||||
|
||||
![]()
Маловато что-то, подумал молодой падишах и потребовал от золотой рыбки......?
|
||||
|
||||
![]()
Новый гарем с евроремонтом
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |