![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела бы что бы здесь была и музыка. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
dawajte o musyke! (Y) kto ljubit KLASSIKU? ja - oboschaju!!!!!! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю современую музыку,и музыку 80 годов.БЕЛЫЕ РОЗЫ,БЕЛЫЕ РОЗЫ! (F)
|
|||
|
|||
![]()
МЕТАЛЛ для меня лучше всего, а современную попсу вообще непризнаю.........даже диско 80х лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю сам играть на электрогитаре
|
|
|||
|
|||
![]()
обожаю классику
|
|
||||
|
||||
![]()
надя ну так спой и загрузи сюда ссылки ты же классно поёш а мы все послушаем ;-) я уже слышала классно так пускай и люди послушают ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А я очень люблю петь. ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь не загружается :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
http://911.ucoz.ru/load/5-1-0-311
|
|||
|
|||
![]()
Может кто нибудь сможет мне помочь найти караоке
Инфинити "Немая слеза" Зарание благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Я только что просмотрела те сайты что ты здесь задала и мне очень понравилась, спасибо. Анна Феттер :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ............всегда будет современной...... (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
очень ну прямо очень хотелось-бы каким нибуть образом найти песню "Осановите Музыку".песня 1978г
|
|
|||
|
|||
![]()
очень ну прямо очень хотелось-бы каким нибуть образом найти песню "Остановите Музыку".песня 1978г.
|
|
||||
|
||||
![]()
www.Best-mp3.ru * * * *www.zaycev.net.ru (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает адрес в интернете где можно заказать или послушать диск Светланы Владимирской и сестёр Базыкиных.Это хиты 80х?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mp3real.ru/mp3/vladimirskaya_svetlana/
|
|
|||
|
|||
![]()
Или здесь * http://mp3files.in.ua/svetlana_vladimirskaya/#
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любим нашу Молдову по русски! | Наталья Шэст | Молдова | 16 | 24.10.2010 22:31 |
Вкусно поесть - любим ,выпить - запросто ,покурить - тоже можем ....Можеть лучше | Владимир Угрюмов | Байкал | 25 | 20.07.2010 14:36 |
ребят, а как вы думаете, на сколько еще хватит у людей терпения чтобы слушать различную галимотью, которую нам вещают по белорусским каналам? по-моему веры уже даже у бабушек не осталось... | VIP-Зона | Белоруссия | 15 | 22.03.2009 17:56 |
"Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему" - Так ли это? Делимся | Виктория Дут | Белоруссия | 14 | 17.03.2009 21:50 |
Мы любим ... (собак, кошек, канареек и т.д.) | Ольга Хайк | Белоруссия | 143 | 08.11.2008 07:54 |