![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да,каждый в чём-то прав по своему,вы просто молодцы,что пишите об этом,и я желаю всем,ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну видела я свою первую любовь,но чувства уже не те,он живет с соуйительницей и воспитыбает чужого сына,а свой нужен стал через 17 лет когда взрослый стал,жаль,что судьба несложилась у него,живет с ней,а мне на неё жалуется. А я замужем и у меня уже 4 сына.
|
||||
|
||||
![]()
любовь,любовь,как ты прекрасна!!
чаще всего это привязанность,страх не остаться брошеной или оставленной, мой сын смотрит на своего отца ия вижу,как он страдает,что не пришлось ему с родным отцом вырасти,он его любит и ненавидет одновременно.
|
|||
|
|||
![]()
Сошла бы с ума от счастья
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы было интересно узнать как сложилась у него жизнь,чего он добился в жизни?И может быть даже пригласила на чашку чая,познакомила бы со своей семьей.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а я была, для кого нибудь, первой любовью? Меня этот вопрос больше интересует. Встретила, и наслаждалась бы, по полной!
|
|||
|
|||
![]()
Я нашла свою первую любовь на одноклассниках буквально на прошлой неделе!Была в восторге от того что увидела его на фото.Он прекрасный человек за 3 года дружбы с ним мы ни разу не поругались.Остались самые счастливые воспоминания о дружбе с ним.Хочется много узнать о нём ,о наших общих знакомых,много нужно рассказать.Только он ооочень редко заходит в одноклассники и не ещё видел моего сообщения!Остаётся дождаться когда он напишет.(ch) У меня прекрасный муж и трое детей!О том что пришлось растаться с первой любовью не жалею!Зато остались только хорошие чувства и воспоминания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился бы опять.(fr) (fr) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы улыбнулась сказала привет
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я так ее ищу.свою первую любовь.вернее будет сказано это у него была ко мне первая любовь.а я не поняла .не оценила,потому,что тогда у самой была первая любовь.он любил меня.а я любила другого,много времени прошло 25 лет.теперь мне бы хотелось найти его и попросить у него прощения,что пренебрегла и отвергла его любовь,может.тогда мне станет жить легче? Его зовут,Николай Калюжный,жил на ул,Веселая(?),затем выехал.с семьей в г.Ташкент и жил на улице Кадырова,если кто знает такого передайте.что его ищет Дина иег друзья Юдин Сергей,Березовский Славка,вместе учились в Доме Культуры на курсах Художников -оформителей ,всем спасибо заранее.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Что бы вы сделали в первую очередь, если бы стали Акимом г. Павлодар!? | Дархан Дан | Казахстан | 102 | 28.10.2010 12:16 |
Что бы Вы сделали,если узнали ,что человек которого Вы безумно любите,женился(замужем) | Сатеник Васк | Армения | 2 | 09.10.2010 01:21 |
Что вы сделали для своей родины?. Или есть у вас поступки показывающие вашу любовь к Армении | Ани Аветисян | Армения | 17 | 29.09.2010 10:42 |
Что бы Вы сделали,если бы узнали о том,что Ваша жизнь будет вечной? | Улечка Гасы | Курилка | 9 | 22.01.2009 18:04 |
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ ВАМ ПОДАРИЛИ МАШИНУ ВРЕМЕНИ.??? | Валентина Кимс | Курилка | 2 | 28.09.2008 12:45 |