![]() |
|
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший рецепт приготовления рыбы!
Берём рыбу( лучше всего подходит судак), а вообще подходит любая рыба, моем, чистим, солим внутри и снаружи. В брюшко рыбы кладём зелень(укроп, петрушка пучками), на рыбе делаем надрезы с обеих сторон ножом и наполняем их сливочным *маслом следующего приготовления: в мягкое масло(2-3 стол. ложки) выдавливаем зубчик или два чеснока (по вкусу), мелко режем укроп и всё перемешиваем. Рыбу поместить в духовку и жарить при температуре 200 градусов 30-40 минут! Подавать с зеленью или молодым картофелем! Желаю приятного аппетита!
__________________
Идет дождь, я хватаюсь за края, они осыпаются, а люди стоят и смотрят. Я кричу: «Дайте мне руку!» А какой-то человек наклонился и говорит: «Здесь ты должна только сама. Мы уходим, и если ты сейчас сможешь, то сможешь жить». |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Какая самая вкусная столовка в Абхазии? | Корчагина | Абхазия | 30 | 19.10.2010 20:44 |
Бурятская национальная кухня!!! Делимся рецептами!!! | Александр Некрасов | Байкал | 150 | 07.10.2010 18:22 |
"Память души" фотовыставка в "Доме Кино" | Дракоша | Белоруссия | 1 | 13.09.2010 11:00 |