![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Hавстречу ему другой:
- Гиви, зачэм тэбе эта вэщь? - Hэзачем. - Тогда викинь. - Умный, да? Hа, сам викинь!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Привет, Леха!
- Привет, Илюха! - Я себе БМВ 7-й серии покупаю. - У тебя денег откуда столько? - А ты че, из налоговой, что ли? - А ты че, Березовский, что ли? - А ты че подкалываешь, Галкин, что ли? - А ты че тупишь, Шандыбин что ли? - А ты че, приключений ищешь, Конюхов, что ли? - А ты че дерзишь, Зотов, что ли? - Че за Зотов? - А ты че опять тупишь, Шандыбин что ли? - А ты че опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? - А ты че умничаешь, Двинятин, что ли? - А ты че разорался, Басков, что ли? - А ты че лыбишься, Моисеев, что ли? - Ты меня бесишь! Укупник, что ли? - А че ты ржешь, Дубовицкая, что ли? - Все, я устал, я ухожу. - Так, что-то я не понял. Ты че, Ельцин, что ли? - Нет, ты че начинаешь, Масляков, что ли? - А че ты опять вернулся, Шатунов, что ли? - Все, мир! - Больше этого в будущем не повторится. - Не, ты че, Нострадамус, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Ваше сообщение принято.
Подождите, пока вас выкинет за него модератор, Или нажмите сюда, если вы хотите успеть выйти сами.
|
|||
|
|||
![]()
- Моя жена - таракан!
- Как это? - Она дала мне обещание похудеть к 1 мая. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться... "...зимой я много раз ходил в школу. В школе мне нравится, там сидишь, а учителя что-то рассказывают. И что-то пишут на доске. Это хороший опыт, он мне очень поможет во взрослой жизни, когда я буду ходить куда-нибудь на работу и там сидеть..." "Этой зимой родители стали мне давать больше карманных денег. Однако всё равно не хватает на все карманы" |
|
||||
|
||||
![]()
-Девушка,вы на следующей выходите???
-Нет через одну!!! -Тогда давайте поменяемся!!! -Что, я на следующей, а вы через одну???:-D
|
|||
|
|||
![]()
К красивой даме в магазине подходит мужик и говорит:
- Разрешите мне поговорить с вами пару минут, а то я потерял жену, где-то в этом магазине. - Но почему вы хотите говорить со мной? - удивилась дама. -Да, просто, каждый раз, стоит мне заговорить с какой-нибудь женщиной, укоторой такой же прекрасный, пышный бюст, как у вас, моя женапоявляется откуда-то, как из под земли. |
|
||||
|
||||
![]()
Дачник,видит,что на соседней даче женщина работает,копает,траву пропалывает,воду носит,поливает.А на лавочке лежит мужик.И так изодня в день.Дачнику стало любопытно,он и спрашивает у мужика:
-Ты почему лежишь,не помогаешь? -а тот отвечает: -А вдруг война?! А я - УСТАВШИЙ!!!
|
|||
|
|||
![]()
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАHИЯ КОМПЬЮТЕРОМ
1. Пеpед использованиеь компьютеpа убедитесь в его наличии пеpед вами. 2. Включая компьютеp в сетевую pозетку постаpайтесь не попасть пальцами в сетевые отвеpстия, в пpотивном (очень пpотивном) случае они застpянут там, и их пpидется подвеpгнуть ампутации, если до этого вас не убьет током. 3. После того, как вы включили компьютеp в сеть, повтоpите эту пpоцедуpу тpидцать-соpок pаз для получения навыков в испонении этого действия. 4. Если после этого у вас не отпала охота pаботать за компьютеpом, нажмите кнопку "Сеть" на пеpедней панели системного блока. Пpоследите за тем, что Вы включаете именно тот компьютеp, на котоpом собиpаетесь pаботать. 5. В пpоцессе выполнения пеpвых четыpех пунктов постаpайтесь не стpяхивать пепел сигаpы и не смоpкаться на клавиатуpу и в дисковод - это негигиенично. Воспользуйтесь для этого соседним компьютеpом. |
|
|||
|
|||
![]()
-Мне нравится вон тот бегун,с красным шарфиком на шее.
-Это не шарфик,это язык... Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... Как-то Вовочка спpашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Hу, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутpо ты появился. Hа следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Hу плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Hочью в стакан упал таpакан. Утpом Вовочка со стаканом подходит к матеpи: - Мам, pаздави внука - на сына pука не поднимается. |
|
||||
|
||||
![]()
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня?Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
|
||||
|
||||
![]()
На закате ходит парень возле дома моего
Поморгает мне глазами и не скажет ничего. Кто его знает,чего он моргает?
|
|||
|
|||
![]()
6. Пpи обнаpужении таpаканов на дисплее пpосьба не бить по ним молотком - ибо
pазмазанный по экpану таpакан будет впоследствии мешать адекватному воспpиятию видеоинфоpмации. 7. См. пункт 9. 8. Помните, что pаботая с компьютеpом, нехоpошо pугаться матом, гpомко кpичать, плясать, ездить на мотоцикле и избивать автоpа данной инстpукции. 9. См. пункт 7. 10. Малейшее наpушение вышеизложенных пpавил пpиведет к мгновенной гибели Вас, обслуживающего пеpсонала и пpестаpелого вождя племени Кpакатау в Южной Hамибии от циppоза печени. 11. Выключая компьютеp знайте - неpаботающий компьютеp экономит от десяти до двенадцати килотонн отбоpной электpоэнеpгии. Стоило ли его включать вообще? адиабатический дефлоратор - пожиратель фонарных столбов олежек бочаровчик с пpавильным приветом |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина заходит в магазин и и говорит;
-Дайте мне бутылку водки Продавец ему; _Вы на время смотрели уже 11 вечера какая вам водка. мужчина и говори; -Да я эти часы продал что бы эту водку купить.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем так радикально, не только Науру, но и видимо особая гордость Лолитты- Никарагуа и Уго Чавес, Аей!!!!сколько сейчас наверное гордости в легких?
|
|||
|
|||
![]()
Знайте - пора остановиться, если
в поездке Вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребёнка в багаж. жена говорит, что общение весьма важно в браке, и Вы покупаете 2-й компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать дома с женой по аське. Вы решаете остаться в институте ещё на годик или два ради бесплатного доступа в Интернет. Вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28,8 kbs. Вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. Вы не знаете пол трёх своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить Вам не приходило в голову. делая дома ремонт, Вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картинку на всю стену. чтобы улыбнуться, Вы наклоняете голову вбок на 90°. купание в ванной Вы называете "даунлодинг". Вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. |
|
|||
|
|||
![]()
ИЗВЕСТНО 3 СТЕПЕНИ ОПЬНЕНИЯ МУЖЧИН:
1 СТЕПЕНЬ - Ночью на улице останавливавет такси, водитель: * * * * *"Вам куда?" * * * *- А тебе какое дело? 2 СТЕПЕНЬ - Звонит с работы домой * * * *- Дорогая, у меня после работы совещание, у неё * * * * *и заночую. 3 СТЕПЕНЬ - Ночью с любовницей приходит домой, звонит в * * * * * *дверь, жена открывает , он * * * *- Т-с-с, ты моя сестра. |
|
|||
|
|||
![]()
...........
........Мужик идет по улице и видит рекламу ресторана: ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ОБЕД У НАС. ЗА НЕГО ЗАПЛАТЯТ ВАШИ ВНУКИ. Мужик думает - а неплохо. Заходит в ресторан, заказывает хороший обед. Поел, и тут ему приносят охренительный счет. Он с возмущением спрашивает: - А как же ваша реклама? - С рекламой все в порядке. За ваш обед заплатят ваши внуки. Но у нас ел ваш дедушка... ................................... |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,
Анастасия Герзмава! ... Моя ОСОБАЯ гордость---что Абхазию признала САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА в мире---РОССИЯ ! (Y)(v) А все остальное приложится, как говорится... ... (ch)
|
||||
|
||||
![]()
- А почему у гориллы такие большие ноздри?
- Потому что у неё толстые пальцы.
|
||||
|
||||
![]()
ЛолиТТа, к какому месту приложится?