![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я понял..!!но здесь не те люди...тем кому это нужно ещё не дошли к этому ..они заняты другими проблемами...как раз теми что мы обговорили..добычей хлеба насущного...
|
|
|||
|
|||
![]()
Этим заняты везде, и мир поэтому не улучшается, старые песни о главном.:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понял..!!но здесь не те люди...тем кому это нужно ещё не дошли кэтому ..они заняты другими проблемами...как раз теми что мыобговорили..добычей хлеба насущного...
Андрюша, здесь на сайте по-моему как раз те люди, которые добывают себе пищу для души. А хлеб насущный они себе на работе добывают.
|
|||
|
|||
![]()
Ира...я не про душу...а в прямом смысле и по теме..Изчезнет ли бедность?мы которые можем себе позволить искать здесь пищу ..далеко не бедные ..согласись...поэтому и отвечаем по своему...а тем кому это далеко их интересуют совсем другие вопросы...!!в смысле перекусить...!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик поймал золотую рыбку, ну и загадывает ей желание. Она говорит, будет исполнено, толь у соседа будет в два раза больше. Ну тогда выколи мне один глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если взять с другого конца названия темы: а аппетиты то у нас разные наверное - вот и эквиваленты зарплаты разные должны быть.
|
|||
|
|||
![]()
А если у кото то яма желудка то вообще двойную зарплату...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю одинаковая зарплата не спасет мир!Надо менять природу человека.
|
|||
|
|||
![]()
Ответ по теме: если все будут получать одинаковую зарплату, то более умные люди работать совсем не будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
да и сейчас много людей , которые не работают, а только числятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, твои слова, до одному в ухо.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
столько мудрых, а воз и ныне там.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
эт значить какими бы небыли потуги, всёравно бестолку.
|
|
|||
|
|||
![]()
значить все потуге о добре безмысленны, ведь столько умов билось над этим, а УЗИ показывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
осталось попить пива.(B)(B)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чёрный список. Сюда будут внесены граждане оскарбляющие других, выражающиеся нецензурными словами, а так же те кто нарушает правила группы, будут блокированы на время .... | АлексАд | Молдова | 19 | 24.10.2010 21:24 |
Что будет с Молдовой, если коммунисты уйдут в отставку? | DENIS Pogv | Молдова | 42 | 21.10.2010 23:15 |
Что же будет с Родиной , и с нами,если не состоятся парламентские выборы?? | Ритта Мэмь | Молдова | 6 | 20.10.2010 07:27 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! если есть РАЙ НА ЗЕМЛЕ, так это АБХАЗИЯ!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 32 | 01.07.2010 11:03 |
Что бы Вы сделали,если бы узнали о том,что Ваша жизнь будет вечной? | Улечка Гасы | Курилка | 9 | 22.01.2009 18:04 |