![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательно провела лето с детьми и внучкой.Отношение месного населения *к русским-ровное. Приглашаю на страничку к себе в гости понастальгировать.
|
||||
|
||||
![]()
Была в Сокулуке в июне месяце и пару раз в Бишкеке.Очень много киргизов и совсем мало русских.Сокулук изменился в худшую сторону,большой грязный аул. А 30 лет назад был приличный райцентр.Так хотелось увидеть прежней родимую сторонку,но увы... Очень жаль,но *тянет туда все-равно...
|
||||
|
||||
![]()
Я была в июле-августе в Бишкеке и на Иссык-Куле! Красота природы неизменна. Очень рада, что поехала и не побоялась. Рискнула и выиграла!
|
|||
|
|||
![]()
Где хорошо, там и... тоска по Родине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..
|
|
||||
|
||||
![]()
была в Бишкеке в июле несколько дней и в августе.получилось приехать совсем на чуть-чуть.было страшновато когда вспоминались последние события,но все же там мой дом.возникали мысли,что еслиб неродители и родные люди больше бы никогда не приехала туда.вроде все тихо и спокойно,но все равно чего-то ждешь.и людей жалко,видно что им тяжело жить стало
|
||||
|
||||
![]()
я был в начале августа и до сентября был там,был в Иссык куле,в сары челеке,вроде все было спокойно,люди уставщие от всего бардака,у многих печальные глаза.но это мой дом,и другого не надо,и все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
впечатления смешанные, конечно - эйфория,пьянящее чувство счастья от возвращения (пусть ненадолго) на Родину, но не покидало и чувство какого то затишья перед бурей,уже ходили слухи очередных волнений на середину сентября, и боль до слёз - за тех кто там выживает а не живёт, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ОПУСТОШИТЬ, РАЗГРАБИТЬ ТАКУЮ СТРАНУ..........
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Кто в этом году был в Кыргызстане, Ваши впечетления. | вера эвда | Киргизия | 1 | 05.09.2010 17:28 |
Кто в этом году собирается ехать отдыхать на Иссык-Куль? | Александр Сакь | Киргизия | 34 | 21.07.2010 16:42 |
Ищу попутчика в страну АПСНЫ ... Кто планирует в Абхазию в этом году и когда? | Наталья Мэнщ | Абхазия | 8 | 02.06.2010 22:12 |
Кто ходил на Шумак? Ваши впечатления? | Елена Волкова | Байкал | 22 | 16.01.2010 15:12 |