![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка мне всегда говорила, что хороший товар в рекламе не нуждается. А как вы считаете,хорошо это или плохо так много рекламы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Реклама- двигатель торговли. Это так. Я помню, как купила порошок "Тайд", посмотрев рекламу. Он был ненамного лучше, чем обычный, но зато гораздо дороже. В стоимость продукта, которого рекламируют, всегда включена наценка за рекламу. Все лекарства, которые рекламируют по телевизору дороже безрекламных аналогов. Это я вам как аптекарь *говорю.
|
|||
|
|||
![]()
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "Одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не реклама просто...жизнь такая..без рекламы ни куда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще по логике, реклама уже так обрыгла населению, что можно думать что она несет прямо противоположный эффект, но...не все так просто, есть 25 кадра, а это уже просто зомбирование....вот это дело намного опаснее, ведь есть технологии , которые не только могут заставить покупать тот, или иной товар, но и сподвигнуть на куда более прозаические дела....
|
||||
|
||||
![]()
Ну... то, что 25 кадр никак не действует на человека, уже, в принципе, давно доказано....Так же доказано, что человек внимательно слушает не более 4 минут...А затем" отключается", поэтому тем более непонятно, почему иные каналы дают рекламу по 10 минут....(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Как почему..чтоб другой канал посмотреть и сравнить рекламу..
|
|
|||
|
|||
![]()
А для курильщиков очень удобно..кто конечно выходит покурить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, тому, кто курит, может и хорошо( но всё равно, если фильм прерывается каждые 15 минут....это сколько за двухчасовой фильм сигарет набегает?- а здоровья, наоборот, меньше становится?)....Но у меня порой чувство, что я "зависла"- переключаешь каналы, а там мало того, что тоже реклама, так ещё и тех же товаров!!!- правда, языки иногда могут быть русским либо украинским, в зависимости от канала....(dt) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я про тоже..поэтому и называю Щелкунчиком...ничего не посмотришь до конца..а только до рекрамы а потом забываешь какой канал смотрел...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем же сразу детей пугать..пусть поживут ещё!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двигатель вашего автомобиля. | Игорь Дайк | Казахстан | 1 | 06.11.2010 15:30 |
СПЕЦ ТЕМА!!! Куплю-Продам ( РЕКЛАМЕ МЕСТО ТУТ) | младший | Приднестровье | 15 | 25.10.2010 00:33 |
Самое идиотское сообщение полученное вами в личке.Письма счастья и реклама | Ирина Кика | Киргизия | 12 | 25.10.2009 20:18 |
Коммерческие предложения, Реклама Ваших товаров и услуг | Григорий Мкк | Армения | 4 | 03.05.2009 16:15 |
Реклама и форум для ПМР | Борис Эфка | Приднестровье | 1 | 18.12.2008 22:35 |