![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого-то снял с дерева , а кого-то посадил ! Хорошенькие методы ...... вот , что ждет инокомыслящих !
|
|||
|
|||
![]()
Люблю народ Молдавский...
У нас всегда всего много... *а вот кое чего даже черезчур.. на 3.5 миллиона *более 200 полит формирований... И каждый ЛУЧШИЙ А разобраться, посмотреть... Нет никого!!! Один другого ИНТЕРЕСНЕЙ ... *То лошади, то обезьяны... *а то ваще предатели Молдовы... Куда ни плюнь, попадешь в патриота!!! ПИПЕЦ - деваться некуда... *уверен народ заслуживает того политика каторого имеет!!! ОДНО точно... *голосовать НАДО... *и никто никто не должен сачкануть!!! *Хоть прийди и за (против свех) но только прийди... А я лично выбрал себе Тарлева... * Говорят отличный хозяйственник... *(его коллеги по букурии) Не политик - хозяйственник!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Голосуй, не голосуй... всё равно получишь... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
У *нас *в * экономике *стабильность *потому *что *самой *экономики *не *существует *(hu) А *насчёт *крепкого *лея *так * он *нам *такой * * не * нужен *(dt) Я *сильно *сомневаюсь *в * правильности *этого *курса * (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Из за *крепкого лея с нами еще меньше людей (стран) тогровать хотят
|
|
||||
|
||||
![]()
Поднять страну с колен, за счет ввязывания в долги и взятия кредиты у Европы? У нас в городе как все предприятия стояли, так и стоят все эти восемь лет. Хватит этой ПКРМ(мое ,конечно же мнение) и этой псевдоевроинтеграции, на бумаге все делается-а на деле-ровным счетом ноль. Где обещанный русский государственный? где обьединение с приднестровьем? где план козака по федерализации? где открытие рабочих мест с пятью ноликами? /// Крепкий лей? о чем вы.. наша экономика держится исключительно на переводах гастарбайтеров . Искусственное повышение зарплат не успевает за инфляцией. На юге ПКРМ агитирует себя как абсолютно пророссийская партия, союз с россией, совет да любовь и т.п. а в центре и на севере- за союз с европой и диалогом с НАТО.
Голосовать не определился еще за кого- половину из кандидатов можно тупо пересажать
Хочу, ужасно, аж неймется Чтобы все люди куда-нибудь ушли. Тогда Всевышний содрогнется От крика раненой моей души. Уйдите, я прошу вас очень, Уйдите молча , не спеша, Чтоб не стеснялись плакать очи И выздоровела чтоб душа... |
|
|||
|
|||
![]()
Единая Гагаузия поддерживает Тарлева!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да просто потому что поддерживать больше некого... тоже наобещал кучу малу ... посмотрим, что даст автономии он и его команда.. многого не ожидаю..
Хочу, ужасно, аж неймется Чтобы все люди куда-нибудь ушли. Тогда Всевышний содрогнется От крика раненой моей души. Уйдите, я прошу вас очень, Уйдите молча , не спеша, Чтоб не стеснялись плакать очи И выздоровела чтоб душа... |
|
|||
|
|||
![]()
если бы все нормально подумали и проголосовали за партию большинства и в парламент попали 80% пкрм и так как со всех они являются более сильными и чтоб там меньше попало разных шавок то всё обещанное им легче исполнить тот же второй гос язык уже был бы... *(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ обещают красиво и планы составляют, только их не выполняют, это они делают чтобы казаться "чёткими", думающими об общественности, на самом деле у них одна цель - чтобы за них проголосовали, других целей у них нет, на всё остальное им наплевать, скорее всего. Надо голосовать, или за Тарлева, или за Брагиша.
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря их политике мы и имеем сегоднешнюю ситуацию с русским языком... но даже не это меня в них беспокоит....
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай,тот же второй гос.язык они уже обещали...
|
||||
|
||||
![]()
Пкрм- это моё мнение ... хотя мне нет 18 *лет ..так что мне пока можно молчать в тряпочку :-(
|
||||
|
||||
![]()
За себя !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
большинвство русскоязычных граждан РМ бояться проголосовать не за ПКРМ,они бояться что русскоязычных вообще задавят в молдове,но это не так-согласно ст.13(2) государство обязано призновать и охранять право на сохранение и развитие русского языка........
я думаю вряд ли у какой либо другой партии хватит смелости спорить с Высшим законом!!!! находите альтернотиву ПКРМ!!
|
||||
|
||||
![]()
Если искать альтернативу ПКРМ, то получится поже самое что и на Украине (сценарий РАК, ЛЕБЕДЬ и ЩУКА), начнется такой хаос что нам и не снилось, вернется бардак 90-х годов.
Так что голосуем только за ПКРМ. В парламенте нужно большинство.
|
||||
|
||||
![]()
коней на переправе не меняют и другие сказки для электората....
коммунизм это пережиток прошлого. нужны новые перспективные молодые политики, а не клиенты пенсионного фонда.
|
||||
|
||||
![]()
а кто вам сказал что нас ждет хаос,если у власти не будут ПКРМ......вы что боитесь перемен.....или насмотрелись канала nit......
вы смотрете на ситуацию каторая на данный момент,а вы знаете что нас ждет после выборов.....это сейчас нацбанк держит стабильность лея,(и ещё много уловок предвыборных...)а после выборов вы убедитесь,что далеко не так всё хорошо как кажеться!
|
||||
|
||||
![]()
Так предложите что то другое, получше. А не ищите плохого в том что есть.
Ведь с ПКРМ ни одна партия не сравнится. Программы других партии - это комиксы для детей дошкольного возраста.
|
||||
|
||||
![]()
Нам все-рвно за кого-то голосовать надо. Так вы назовите партию, при которой стабильность лея выростет и люди жить лучше будут. Такой партии нет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скоро выборы. кого думаем выбирать? | Евгений Суда | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 11:18 |
кто из участнеков отдал бы свой голос 5 апреля за комунистов | Серёга Гкуш | Молдова | 71 | 20.10.2010 08:27 |
Поздравляю ВСЕХ - выборы закончились. Тимошенко отозвала свой иск из суда ! | Андрей Кама | Политика в мире | 25 | 21.02.2010 12:04 |
а у кого есть свой сайт? давайте писать сюда адреса сайтов и посещать сайт | марина шата | Казахстан | 3 | 30.01.2010 13:53 |
О Евровидении-2009 (за кого "болели", ваши мнения об участниках и т.д.) | Кристина Дэс | Приднестровье | 28 | 10.06.2009 20:15 |