![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯВЛЕНЦЫ! МЫ ЖЕ САМЫЕ СПОРТИВНЫЕ, КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ
|
||||
|
||||
![]()
Во всяком случае,воспитывали нас правильно! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже из Явленки!!!!!! ;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как класна.Я тоже из Явленки. *(Y) :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже прожила в явленке целых пол года после рождения, а папа у меня коренной Явленец, кто знает Наталью, сергея и Зою Симоненко им привет, не видела их сто лет
|
|||
|
|||
![]()
Николай правильно пишешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью со всеми согласен!! Мы живем все в разных местах, а нас объеденяет Явленка, всем привет кто меня знает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама удивляюсь, как много из нашей Явленки вышло состоявшихся и просто хороших людей. *Да потому что Явленка -это не совсем Казахстан. Как Шотландия не совсем Англия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Priwet Jawlenzam. Ja toshe ot tuda. So wsemi, kto wjische pisal-soglasna. Ukogo estj foto Jawlenki-proshu pomeschajte na sajt. Sogreet duschu tem, kto daleko.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу всю жизнь в Явленке. Лучше нашего села ничего нет!!!!! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Явленке *:-$
Всем огромный привет!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
(F)
|
||||
|
||||
![]()
Ребята!!!Давайте жить дружно ;-)!!!! Новый год на носу (D) !!!!
Я сама не из Явленки, но бывала там(давненько) и честно говоря мне бы всё равно какая деревня(или город), я бы была любой рада лишь бы наша СКО. Я уже больше 14 лет наши края не видела....И кто знает увижу ли?! Думаю те кто из Казахстана уехал и не часто там бывает поймёт меня!!!! Так что не сортесь!!!! (L) (v)
|
||||
|
||||
![]()
полностью согласен с Светланой Шайбель (Y) (v)
|
|||
|
|||
![]()
a 4to nas tak malo-to zdes na odnoklassnikah? Jawlenka, AU!
|
|
||||
|
||||
![]()
Была в Явленке на уборке урожая в 1968 году, тогда она была большой деревней. Напишите, что там изменилось?
|
|||
|
|||
![]()
(v) Привет Паше Зубову,Валере Меркулову а так же кто знает меня.С праздником вас.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась не в Явленке, но и прежде часто там бывала. А с тех пор, как уехала из Казахстана, бываю там один раз в год - проездом. Раньше это был красивый районный центр, а сейчас - разруха, такая же, как и везде. Больно на это смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, а где-нибудь, кроме Явленки Вы были ещё? Да, мы казахстанцы особенный народ, нас трудно с кем-то спутать. Я например, своих за версту узнаю. Не зря ведь говорится: где родился, там и пригодился.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему все говорят, что Молдова - самая бедная страна в Европе? | Olga D | Молдова | 33 | 19.01.2012 21:28 |
Какая улица самая любвеобильная: первая встреча, первый поцелуй, свадьба, | Харченко | Казахстан | 14 | 07.11.2010 14:40 |
Кто за то,что группа Беларусь самая активная???? | Виктория | Белоруссия | 24 | 01.10.2010 19:15 |
КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ БУХТА НА МАЛОМ МОРЕ ??? | сергей симонов | Байкал | 7 | 01.12.2009 13:28 |
парни какая самая красивая девушка для вас в этой группе | Анжела Над | Азербайджан | 53 | 08.01.2009 22:44 |