![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Такое впечатление ,что тут никто друг друга *не слышит. Гордится ,что ты русскоязычный или монголояычный - это бред. Так же ,как и гордиться своей национальностью,ибо это не наша заслуга ,а данность.Гордиться надо достижениями своими или своей страны. Поэтому тема по меньшей мере не этична.
|
||||
|
||||
![]()
Русский язык - самый богатый, самый насыщенный, самый яркий, самый выразительный, самый красивый... Как не гордиться владением им после этого?!
|
||||
|
||||
![]()
...я Молдован!!! ...а вырос- русскоязычным! ГОржусь моими предками! :-D
|
||||
|
||||
![]()
;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Русский язык прекрасный! Так же как и китайский и украинский,армянский и молдавский и все др.И любой *представи тель *любого народа любит свой язык и это правильно. А гордиться надо достижениями или как тут писали своими предками,которых ни в коем случае забывать нельзя!
|
|||
|
|||
![]()
Я за,но не это главное,чтоб мы людьми оставались!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВИЛЬНО! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
полностью согласен с А.Кожухарем.... (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А меня вот бесят людишки,которые считают,что я раз уж живу в Молдавии,то обязан знать молдавский язык.Я бы с удовольствием его выучил,если бы не одно но,то как говорят на нём сами молдоязычные-стыд и срам!Смесь нескольких языков в непонятно чём-ам перепутаит,даже такое слышал!!!Поэтому,я как-нибудь перетерплю и останусь доволен прелестным и красивым русским языком!
|
||||
|
||||
![]()
А чем здесь гордиться??? (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен с А. Даровским - пусть молдоване сами правильно научатся правильно говорить на своем родном языке,а потом и мы подтянемся к ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
КОГДА Я СЛЫШУ КАК НЕКОТОРЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ 2СЛОВА НА МОЛДАВСКОМ 3 СЛОВА НА РУССКОМ А МАТЕРЯТСЯ ТОЛЬКО НА РУССКОМ..... А В НЕКОТОРЫХ ДЕРЕВНЯХ ЕЩЕ И УКРАИНСКИЙ ПЫТАЮТСЯ ВПИХНУТЬ.....!?!?!КТО БЫ ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ МОЛДАВСКОГО....МОЛЧАЛИ БЫ!!!!!!!!!!!В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТО ЕСТЬ В МОЕМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО Я НЕЗНАЮ МОЛДАВСКОГО ЯЗЫКА!!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗЗЗЗЗААААА РУССССКОЯЗЗЗЫЫЧНЫХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
"Я горжусь тем,что я не знаю таблицу умножения!"*-) *-) Чуть-чуть как-то не правильно сказано,не находите?
Каждый человек должен стремится к знаниям и чем больше он языков знает,тем лучше. Кроме русского ,мне очень хочется знать языки других народов...... зайду в их дом и поздороваюсь на их языке,им приятно будет |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно очень горжусь, что знаю свой родной русский язык и пишу на нём грамотно!!! но ещё больше я горжусь, когда могу что-то сказать или ответить на молдавском (румынском), правда всё же не хватает практики и словарного запаса... а может кто-то знает как и где выучить этот язык и заговорить на нём, если желание есть ;-) но всё окружение говорит на русском (md)
|
||||
|
||||
![]()
гордиться не знанием какого либо языка,хоть даже зулусского,по меньшей мере глупо!знание языков вообще,любых других,автоматом ставит человека на ступень выше перед не знающими.!у знающего человека есть возможность общаться с людьми др культуры,узнать традиции.
ну а родной всегда останется родным!
|
||||
|
||||
![]()
во! молодец!
|
|||
|
|||
![]()
Красава , и надо
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не только русскоязычный ( слово-то какое-то постперестроечное и не красивое , на мой взгляд). Я в первую очередь - РУССКИЙ !!! И вот этим я горжусь больше чем тем на каком языке я говорю!!!
Выучить любой язык не так трудно как кажется на первый взгляд, было бы желание ! Но вот РУССКИМ, выучив только русский язык, нестанешь никогда! Русский - это состояние души, образ мышления, мировозрение! |
|
||||
|
||||
![]()
Дима респект
|
||||
|
||||
![]()
скажу честно, от того, что я не знаю молдавского языка, я не страдаю, понять что говорят, я могу,считаю, что этого достаточно...тем, что я русскоязычная я несомненно ГОРЖУСЬ...А о тех кто нас - русскоязычных отправлял в Россию, так мытут, а вот они почему -то туда поехали(md)...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!! | Ирина Дкад | Молдова | 84 | 24.10.2010 15:31 |
КРИМИНАЛ 90 ВОЗВРОЩАЕТСЯ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ | Серёга Гкуш | Молдова | 25 | 20.10.2010 05:27 |
мой президентД.А.МЕДВЕДЕВ...я им горжусь..... | СЛАВА ТОМ | Россия | 41 | 01.10.2010 17:06 |
"Свидетели Иеговы" в Павлодаре... Как с этим бороться!? | Ольга Дав | Казахстан | 74 | 27.09.2010 10:10 |
Женщина...и этим все сказано... | Наталья Вит | Киргизия | 39 | 12.07.2010 07:36 |