![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ностальгия" * * * *18 апреля 2006 год
Стройная берёзка под моим окном Стоит одиноко под чужим шатром. Что ты здесь забыла?Или что нашла? Русская берёзка,милая моя. Так же одиноко,средь чужих людей, Я брожу не зная,где же я теперь То ли я на Родине,то ли я во сне? То ли на чужбине - кто ответит мне? И тебе несладко видно здесь жилось, Бури одиноко выстоять пришлось. Были твои ветви доступны всем ветрам, Их ломало,гнуло штормом пополам. Но,пройдя невзгоды,выстояла ты, И горят росинки в зелени листвы. И стоишь ты гордо,голову подняв, Недоступной стала бурям и ветрам. И хочу похожей быть я на тебя, Выстоять невзгоды,бури и шторма. И остаться нежной,так же,как и ты. И любить,как прежде,Землю и цветы. Так давай же вместе время коротать, И про жизнь былую песни напевать, Про широко поле и про лес густой, Что остались в прошлом - где-то за чертой... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Часто ли вы улыбаетесь? | Олег Каса | Белоруссия | 76 | 07.11.2010 17:32 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Стихи о родине | В И К Т О Р И Я | Абхазия | 42 | 03.11.2010 10:45 |
Стихи о Родине. | Сергей Дэд | Курилка | 5 | 22.10.2010 04:18 |
Вопрос к тем, кто не живет сейчас в Бендерах: как часто Вы приезжаете в родной город, и приезжаете ли вообще? И если нет, или редко, то почему? | Чечуй | Приднестровье | 95 | 31.07.2010 23:38 |
Тоска по родине.Питер. | Полина Сартакова | Байкал | 31 | 02.02.2009 19:48 |