![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К мнению Михаила Бадык о французских машинах присоеденяюсь. Был горький опыт. Не буду столь резка.... но по содержанию верно
И тоже считаю немецкие машины наилучшие (fr) (Y) . А любовь к "Волге" не надо побеждать. Значит это просто ваша машина! И наплевать кто и что говорит. Меня вон тоже все клюют за любовь к Опелю... и всё равно я его люблю!!!! (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас катаюсь на VW Passat 1998 года
машина попалась удачная а так хочу Мерседес Е220 или С220 2007 года Волгу обожаю с детства |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к сказанному Михаилом. Да, Волге Газ21 я бы памятник поставил. Моя первая машина была когда я получил в 18 лет права. Это не просто машина, а ещё "вездеход" и рабочая лошадка. Перевозил до 1500 кг. груза, когда коммерцией занимался.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати. Такой антиквариат с оленем на капоте, в нормальном и оригинальном состоянии, просят 7500 евро.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bptqtgoivn4z |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание! Только с 1 февраля по 1 марта, покупая в нашем автосалоне Мерседес,
Оку вы получаете в подарок!
|
||||
|
||||
![]()
Секрет безопасного вождения:
"Представьте, что права вы забыли дома".
|
||||
|
||||
![]()
Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Бадык
Пежо.Рено.Ситроен.Какие бы не были новые старые все равно какашки от меня, никакой звукоизоляции и от каждой встречной мотыляет в сторону...
|
||||
|
||||
![]()
У меня был Ситроен. Звукоизоляция плохая.
Мотает... а чего ожидать от Saxo? Это нормально. Меня убивал то, что она ОЧЕНЬ часто ломалась, ремонт дорогой, а наши мастера не всегда могли найти поломку. Утверждали что машина каждая индивидуальна. Зап.части нужно было заказывать из Франции и ждать пару недель, пока пришлют :-| С Opel`ем такой проблемы нету. Можно купить новую, а если машина старая то и бывшую в употреблении. В любое время и практически где угодно. И специалиста по ремонту мне легче найти на немецкую машину :-D .... Но кто-то же и их любит
|
|||
|
|||
![]()
Французские авто любят люди которые не прислушиваются к советам думая что они сами компетентны
В Германии это самые доступные авто автосалоны такие предложения выставляют как на базаре но это же не солидно |
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю Пежо 206, 207, 307.Особенно кабриолет. И мне наплевать, что думают другие. Просто нравится и всё.
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже нравятся Пежо кабрио но только внешне
двигатель HDI вызывает уважение а все остальное это куча электроники на КАКАШКЕ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Все больше и больше поклонников Мерседеса. Оч. приятно и в оснавном люди кому за 30 и далее понимать понимать хороший авто или плохой начинаешь понимать с возрастом.
|
|||
|
|||
![]()
Максим:
Все больше и больше поклонников Мерседеса. Оч. приятно и в оснавном люди кому за 30 мерседес полюбил как узнал что он есть, а с 14 лет мечтал о 600-ом, и с возрастом отдаю ему еще больше предпочтение(v) |
|
|||
|
|||
![]()
Митцубиси Паджеро....везде проедет и я там комфортно помещаюсь:-D:-D:-D,у нас дизель...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я обожаю BMW-5 так называемую парасенок очень комфортная удобная и просторная
|
|||
|
|||
![]()
BMW 5 модели слов нет хороша но багажник ни куда не годится
МАЛЕНЬКИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня опель астра, багажник тоже маленький. А мне например большой и не нужен. На рыбалку и в походы я не хожу, детей нет, переезжаю не часто, закупаюсь не много. Так что таким как я вполне неплохо с маленьким багажником. Зато парковочное место легче наити чем на столь любимом вами мерседесе ;-)
Это просто моя точка зрения, лично для меня так удобнее. Так что прошу, не кидайтесь тухлыми помидорами :-D .
|
|||
|
|||
![]()
что вы как можно в такую женщину и помидорами а по Опелю многие сходят с ума а что очень доступная машина и ерунда что
теряет быстро в цене главное что нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Да с ума-то я по нему не схожу (никогда не была восторженной фанаткой ;-) ). Просто он меня во всём устраивает. И поэтому не вижу смысла переплачивать за раскрученное имя и крутой дизайн. У каждого свои критерии отбора машины.
Мерседес и бмв не попадают под мои критерии. Дело вкуса
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобиль для девушки? | Юлия Шкак | Белоруссия | 28 | 27.04.2025 09:51 |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |
КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК И ПОЧЕМУ? | Агаркова | Курилка | 15 | 12.12.2009 13:45 |