![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ja zhila na Kairbaewa 74.....ransche bilo (Turgenewa)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и окончила школу в совхозе Суворовский Иртышского района . после окончания Семипалатинского медицинского института жила и работала в Павлодаре. с 1999года живу в России. скучаю за нашими степями стабильно один раз в 2 года еду в Павлодар. К счастью остались друзья и подруги . (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Павлодаре. А потом вышла замуж и уехала за мужем в Молдавию...Сейчас у меня 4 деток. Не жалею, что уехала. Но скучаю...К тому же в Павлодаре еще живут мои родители...
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Павлодаре. Потом вышла замуж и уехала за мужем в Молдавию.Сейчас у меня 4 деток. Не жалею, что уехала.Но скучаю...К тому же в Павлодаре еще живут мои родители...
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Пять минут ждала, что сообщение появится на страничке. Не дождалась и написала новое...Или я тормоз или много пользователей в сети...Но меня теперь здесь Много...
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!
Я жил по ул. 1 Мая в 286 доме. Вот уже 3 года живу в Ставропольском крае (РФ). Павлодар- это лучший город. Ура товарищи, ура!!! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
ООО.. обожаю свой район!! Л Я жил на Лермонтова 48, около магазина Гульдер! *Это же центР?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Сначала я жила на Куйбышева 28,потом с родителями переехали на Лесозавод ул.Перевалочная,а когда вышла замуж жила на Кутузова 3. *А теперь живу в Саратове,но очень скучаю по Павлодару!
|
|
||||
|
||||
![]()
я жила на улице 1 мая 25 возле дворца пионеров.скучаю по городу.
|
||||
|
||||
![]()
Я ЖИЛА НА УЛИЦЕ *ТОЛСТОГО 82 ДО *2000г, ПОТОМ УЕХАЛИ *ПЕНЗУ!!
|
|||
|
|||
![]()
Привет,всем!Родилась в ПАВЛОДАРЕ,жила пo улице АМАНГЕЛЬДЫ-17...
|
|
|||
|
|||
![]()
Павлодар. Телецентр, Павлова 11.
|
|
||||
|
||||
![]()
Павлодар . Семенченко 45
|
||||
|
||||
![]()
Мы проживали в Павлодарской области,Успенский район,Колхоз "30 лет Каз.ССР"(село Константиновка),сейчас Колхоз им.Якова Геринга. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Родилась в Щербактах, жила в Павлодаре Лермонтова 48 Уехала, не жалею, но скучаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюша, а колхоз им. Якова Геринга назван в честь директора колхоза этим именем?
|
|
||||
|
||||
![]()
ул. Камзина. 106. Возле ДЖД.
|
|||
|
|||
![]()
Жил на ул. Донецкой 6, (Горторг), до 2001 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
здраствуйте я жила в Павлодаре сначала на ул. Тургенева, 162, потом на ул. Камзина, 364
|
|
|||
|
|||
![]()
Диспетчерская ;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Где вы живёте или проживали в Павлодаре!? | Maria Sch | Казахстан | 628 | 16.12.2021 08:43 |
ВСЕ ,КТО С ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! | Анечка | Казахстан | 113 | 21.10.2020 06:40 |
все кто проживает, или проживали в селах которые начинаются с Ново.... | Кушнирюк | Казахстан | 38 | 13.07.2019 15:57 |
ОПРОС: Где вы живёте теперь!? | Александр Куси | Казахстан | 161 | 01.12.2012 01:51 |
ОПРОС: Отдых в павлодарской области, какие впечатления у вас остались!? Ваше | Наталиа Мим | Казахстан | 5 | 10.11.2009 15:42 |