![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
привет ! Ищу Лидию и Виктора Мюллер Щнеидер они Живут в Берлине .
Мы с ними отдыхали в этом году в Испании . кто знаит их телефон прощу сообщить . |
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела бы найти Зубенко Валентину. она проживала в Павлодаре по ул.Курская 64. Мы с ней работали в Железнодорожном госбанке г.Павлодара
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу Елену Бекк в девичестве Бемм, вместе работали в комитете комсомола ПТЗ.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ВСЕ!!! Александр Тихонов (ново черноярка)(спту-17) разыскивает ТРОЦКОГО СЕРГЕЯ,проживал в УСПЕНСКОМ р-не,с.НАДАРОВКА,УЧИЛСЯ -ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ
ИНСТИТУТ(АРХИТЕКТУРА) СЛУЖИЛИ в ИРКУТСКЕ(КРАСНЫЕ КАЗАРМЫ)-1985-1986гг(на личку).Заранее БЛАГОДАРЕН:-(
|
||||
|
||||
![]()
ищу маму Синичкина (по мужу из Павлодарского ето деревня у них синишка лет 10-11 зовут Андрей или Сергей я незнаю точно ) Галина Николаевна девичья Фамилия Сушкова или по первому мужу Кох, последняя информация о ней что она жила в Павлодарском, но вродебы она опять в павлодаре потомучто бросила мужа с сыном .
ищу мою учительницу Бизюк Ирина Васильевна она работает в школе 41 ищу Порубая Григория Григорьевича он жил на ул. Суворова в одном подъезде с Кириленко Николаем (тоже хочю найти) он живёт гдето возле Павлодара в какойто деревне
Я не девочка на ночь.Я ночь. Навсегда... Я не праздник - Я жизнь, и я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще, я умею отлично быть сукой. Я - сокровище. Только сумей разглядеть. Не сумел - не судьба. Не судьба - не разлука. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу кого-нибудь кто проживал или проживает в районе ТЭС поселок Майкаин павлодарская область. Я там родилась. Там похоронен мой отец- Коваленко Георгий Андреевич
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик.Помагите найти двоюродных братьев мужаГаляшина Петра и Галяшина Владимера.Если кому что известно напишите.Зарание спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, дорогие участники форума! Помогите разыскать моего отцаили его родственников. Я его никогда не видела, но знаю, что он и егородители жили в вашем городе. Фамилия его ТРОЯН Михаил (или Степан)Викторович 1926 или 1927 г. рождения. Хотя бы какие-то сведенияхотелось узнать. Заранее благодарю всех, кто поможет мне в поисках отца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищю Татьяну Киселёву, 1982г. рождения. она с родителями выехала на пост. мест. жит. в Израиль в конце 80. если есть у кого информация ооочень прошу поделиться. за ранее благодарна
|
|||
|
|||
![]()
земляки кто знает Александра Кулакова проживал на ул.Лермонтова номер дома незнаю.Служил во Владивостоке ПСС ;АЛАГЕЗ;
|
|
||||
|
||||
![]()
ищю девчёнок с Павлодара вместе учились в училище Астафьева Ларисса ,Кожевникова Марина ,Болохнина Ольга,Упорова Таня, Киреева Марина,Фещенко Таня все 1970г рож.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. С Фещенко Татьяной училась в одном классе, знаю что она живет в Украине. На сайте есть ее дочь. Уточню имя, сразу сообщу, возможно сможете через нее связаться.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые павлодарцы,помогите найти двоюродных братьев Веселова Сергея Александровича и Веселова Андрея Александровича.Проживают в г.Павлодаре,адреса точного нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините,но куда делся мой запрос?
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Гоман Андрея,вместе учились в 13-й школе.Живет в Германии.Заранее большое спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
здраствуйте. я ищю друзей моих родителей. Виталий и Ирина Майер возраст примерно 50-60, будем благодарны за любую информацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Разыскиваю Галяеву Веронику жила на улице Короленко дом 3.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу фамилию Кремер Александр, Лариса, дети Антон и Максим, жили ул Розы Люксембург102,уехали в Германию, их разыскивают друзья
|
|
|||
|
|||
![]()
К просьбе рапзыскать моих двоюродных братьев Веселовых Сергея и Андрея хочу добавить, что живут они в Павлодаре на ул.Павлова.Если кто живет рядом,пожалуйста откликнитесь.У меня есть их фотографии,но когда они еще дети маленькие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть кто то подскажет,как в доме малюток взять информацию.В 1965 году нас с братом разлучили.Его ,как мне говорили,взяли люди с д.малюток.Но там до сих пор не дают информацию.Писала и в"жди меня"и в казахст.СМИ.Все бесполезно.Живу не в Павлодаре.Может номер телефона кто знает?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ.ИЩУ РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ.ПИШИТЕ ВСЕ КТО КОГО ХОЧЕТ НАИТИ | LARISA | Абхазия | 50 | 31.08.2017 03:50 |
ПОИСК РОДНЫХ СОЛДАТ , ПОГИБШИХ В ВОВ | Наталья Ккуг | Армения | 2 | 07.11.2010 17:44 |
поиск друзей | олег Вака | Абхазия | 4 | 09.06.2010 22:35 |