![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнайка, нет вы просто восхитительны, понятия не имея о чем речь, *позволили себе высказаться, что Макиавелии упустил нечто, нет это конечно прелестно с высоты отсутствия образования считать себя апологетом, может стоит начать заняться хотябы самообразованием ? Если, вы глаголите с точки зрения анархии, а это я вам уже доказал, а анархия в свою очередь бесперспективна. Рождается один единственный вопрос, зачем вы настойчиво продолжаете пропагандировать бесперспективное?
|
||||
|
||||
![]()
Извините, я не в состоянии впитать суть ваших сакральных, бесплодных излияний.
|
||||
|
||||
![]()
Роман, давайте без перехода на личности.. "сам дурак" я уже слышал - неинтересно.. по существу, в каком месте своих рассуждений я был не прав? Пока я слышу общие возгласы о том как Вы умны (осведомлены), а я не грамотен.. не о том говорим - совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Незнайка, все, что я хотел, уже пояснил относительно анархичности ваших убеждений. В свою очередь, оставаться убежденным в этом или нет - ваше дело.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, попробуем как на ЕГЭ, ставить галочки:
1. Я не прав в определении демократии? 2. Я не прав в определении антинародной сущности существующих политических партий в Молдавии? 3. Я не прав в методах оценки "антинародности" их политики? какой из трех вариантов ключевого возражения - на Ваш взгляд отражает ВАШУ точку зрения!? )
|
||||
|
||||
![]()
Читайте ниже. Я уже описал почему агитация за голосование "против всех" - анархия. Описал что такое анархия. Описал почему именно вы глаголите с точки зрения анархии.... долго ещё тормозить будем? =)
|
||||
|
||||
![]()
про анархизм давайте позднее (обещаю что отвечу), нужно искать ответы на вопросы по мере их поступления..
|
||||
|
||||
![]()
Остальное меня не интересует, ищите иного собеседника, я не ждал ваших овтетов, а проинформировал вас.
|
||||
|
||||
![]()
Я сузил дискуссию до трех вариантов "ДА-НЕТ".. будьте так любезны - ответить. Оставьте тезисы об анархии на второе..
|
||||
|
||||
![]()
Проблема в том, что отрицание антинародности, совершенно произвольно Вами трактуется как анархия. А она по определению:
Анархия (от греческого слова ???????, означающего «без правителя») может означать следующее: Отсутствие законодательства и аппарата принуждения. Отсутствие централизованного управления. Теоретическое социальное устройство общества, в котором отсутствуют какие-либо правители или группы правителей. Ни одного признака анархии я не проповедовал и не призывал к смещению общественного строя в сторону хотя бы одного из названных в определении признаков.
|
||||
|
||||
![]()
если Вас интересует только подтверждение вашего тезиса, то я действительно не смогу помочь, т.к. он отрицает элементарные общие определения и суть изложенных мной явлений.
|
||||
|
||||
![]()
Оспади
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласен.. я же уже 100 раз сказал, то о чем я говорю - АНАРХИЕЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Показал это на определениях.. Может определения мои неверны - ну так дайте более точное. Я что против.. А то что я по поисковику делаю, это для сокращения растрат времени на обсуждение бананов которых никто не ел. На уровне определений, проще всего показать противоречия. Тут есть свои диалектические тонкости, но мы пока о достаточно простых вещах говорим, что бы вдаваться в "глубины" диалектики или особенностей определений. )
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ! Поскольку начало вашего тезиа НИКАК не является основанием ДЛЯ ЕГО ОКОНЧАНИЯ! И именно ЭТУ часть своей позиции Вы скрываете. Причины мне неясны.
|
||||
|
||||
![]()
Подчеркнем для наглядности, вы только что написали что: Согласны с тем что анархия отрицает любое наличие политической гегемонии над народом. Следовательно, агитируя голосовать "против всех (полит. гегемонов)", вы *пропагандировали примитивный анархизм. Так? =)
|
||||
|
||||
![]()
Для простоты восприятия: "отрицание существующих "гегемонов" (взято в кавычки для того что бы подчеркнуть оторванность их "гегемонии" от принципа народовластия-демократии), не есть анархия, а всего лишь ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ОТРИЦАЕТ САМОГО ГОСУДАРСТВА, КАК ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ!" Суть моего предложения сводится к демократическому процессу, который покажет отрицание НАРОДОМ, антинародной политики, под каким бы "соусом" она не навязывалась (народу)!
Антинародность (скрытая форма геноцида) - следует из критериев описанных мною выше: показатели благосостояния и общественной безопасности ЛЮДЕЙ, на разных исторических отрезках времени, которые можно почерпнуть в открытых источниках.
|
||||
|
||||
![]()
Уэй , Незнайка , ты всего лишь очередной маргинал, который решил открыть дверь в группу ногой , переходя некие границы цивилизованного общения со старта !!! Тупишь и всё , ты так ни хера и не понял , "хозяин" ..., ошибся ты , Словесный винегрет, и ни хера ты не услышал , тут читают а не слушают !!! Что до твоего дальнейшего винегрета, который ты попробовал выдать Роману как умные мысли , так тут я согласен с Романом - раз ты агитируешь на "против всех", это в некой мере и есть пропаганда анархии , так как если по твоему желанию , таких будет большинство , наступит хаос - анархия !!! Ну а твои перлы насчёт упущений Макиавелли ..., это вообще превыше всяких комментариев !!! Будь проще и не пробуй пропихать своё как истину в последней инстанции !!! Много текста - это не показатель умственных способностей , скорее нехватки внимания со стороны людей и как результат - словесный винегрет, запутанные мысли и жизнь .
|
||||
|
||||
![]()
Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС - Российская санитарная служба забраковала почти миллион литров вина, ввезенного из Молдавии, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко."На основании выданных Россией документов в настоящее время начата процедура реэкспорта данной продукции", - отметил глава Роспотребнадзора.
|
||||
|
||||
![]()
н-дя... начитался с утра...
Митрофаныч, что касается ответа на товой пост, мне: я специально акцентировал внимание, что есть та часть электората, которая внешне не выдаёт себя за плоскомыслящих, и голосующих тупо за что-то, за что кто-то сказал шо модно голосовать... к тому же ты прекрасно знаешь свои побуждения в голосовании - против(не буду открывать карты, но согласись, дело было не совсем в том, как ты яро против был коммунистов, и как свято верил филату)... что касается Незнайки, так он не открыл дверь ногой, громко... он даааавно в группе, просто на батуте прыгал(потерялся)... и он не агитировал против всех, а подколол тебя, мол, такие как ты(тут он чуть не учёл что ты хоть и аиешник, но стараешься быть объективным, и больше держишь сторону тех кто за коми), своим вялым взглядом на будущее подвергаю страну хаосу, в том плане, что очередной раз незная как проголосовать - результаты не будут устраивать ни одну сторону, так, чтоб один раз уже взяли и решили кто станет главой...
|
||||
|
||||
![]()
но как я вижу, никто не вкурил из вас, что он просто подстебнул - а вы накинулись... ну неучёл человек, кто и что из себя представляет... вот и хапнул груз на пару часов(не проследил за временем дискуссии)... и честно говоря, я не совсем увидел венегрет... просто каждый толкает своё, а это уже не дискуссия, а словесная перебранка...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |