![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, всем!!!!
Я из Павлодара, живу, учусь, работаю тоже здесь!!!переезд пока не намечается, да и не хотелось бы... |
|
||||
|
||||
![]()
Родила меня мамочка в 1 роддоме города Павлодара,пошла в садик,но так его и не закончила,потому что была вредная и не любила туда ходить!!в 1994 году пошла я в 1 класс сш №21,тут же и закончила 11 классов!!!Успешно поступила в 2005 году в Павлодарский филиал Семипалатинской Государственной медицинской академии!!!В 2007 г. перевелась в Омск,где учусь и живу по сей день!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
ищу работу:профессиональная замена стояков и грбенок,
металлопластик,полипропилен, установка водосчетчиков,стиральных и посудомоечных машин, канализация,отопление, монтаж откосов из германского и турецкого пластика. гарантия.рекомендации * * * * +77012389973
|
|||
|
|||
![]()
Я с196о *по 1965г жила училась работала в Павлодаре. В 1963г закончила Павлодарский строительный техникум. Принимала участие в строительстве Алюминиевого заводы. Работала мастером на Железобетонном заводе. Занималась спортом Лыжами имела 1 разряд. Сборы проходили в дзелинде.. За тем *уехали в Эстонию на строительсьво Олимпийских обьектов. С 1984 по 1992 г работали на Бурятском участке БАМА. построили пос Кичеру. Строила республика Эстония. В настоящее время пенсионерка.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я родилась и живу в Семипалатинске!!! Но с 2000 по 2003 год работала и жила в Павлодаре, потом уехала обратно в Семей!! Но Павлодар полюбила и приезжаю по командировке в гости!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Красноярском крае, после окончания теплоэнергетичекого факультета института приехала в Павлодар, затем переехали на Север, в период кризаса 1998 г. вернулась в Красноярск. Пришлось уволиться с работы из-за маминых проблем, сейчас работаю по 4 часа в офисе ООО "Амвэй" (заказ продукции по интернету).
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Павлодарцам!!!!!Я родилась в 1984году в павлодарской области Железинский район с Башмачное!там росла,жила училась до 9класса в 2000году приехала в Павлодар жить!!!!закончила школу,павлодарский колледж транспорта и коммуникации по спец-ти юрист,Пау спец-ть юрист!!!работаю уже 6 год в салоне администратором!очень нравиться мне моя работа!!!!Павлодар не променяю на другой город!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в г. Омске, с 19779г проживаю в Павлодаре
|
||||
|
||||
![]()
Родилась на Камчатке,с 14 лет жила вПавлодаре,в 36 уехала в Германию.
|
||||
|
||||
![]()
Привет , родилась в Павлодаре 1 мая 1981 года. Закончила школу №39, потом казахско-германский бизнес коллдеж. Работала 9 лет в салоне Марекс. Сейчас сижу в декретном с дочей и дома принимаю заказы на одежду из Америки.
|
||||
|
||||
![]()
Жила в Павлодаре.. сейчас *живу в Польше...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорус расскажи о подвиге своего дедушки и бабушки | Sergey Chi | Белоруссия | 4 | 07.05.2010 21:04 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ТЕМА. Беларусь какая она, расскажи какой видишь ее ты. | Olen k | Белоруссия | 10 | 22.12.2009 08:52 |