![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже родилась в павлодаре и очень люблю этот город
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Павлодаре в роддоме №2, тот, что возле к-ра "Октябрь"
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже родилась и выросла в Павлодаре.Это самый замечательный и красивый город.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
да Павлодар тоже мой родной город.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы родом из Павлодара. Это наша Родина навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже родилась в Павлодаре
|
||||
|
||||
![]()
я тоже родиласъ в Павлодаре и прожила в нем 25 лет, в Павлодаре прошло мое замечателъное детство, юность и веселая молодостъ... очень люблю мой город и всегда с удовольствием приезжаю, жалъ, что не часто...
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже родилась в Павлодаре.Но воле судьбы. живу в Азербайджане. Свою родину очень люблю.и хочу приехать в гости.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже родилась в павлодаре и очень люблю этот город(K) (K) (K)
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Павлодаре 2-й роддом около кинотеатра Октябрь,люблю,скучаю по своему родному городу.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: За что вы любите город Павлодар!? | Пиртик | Казахстан | 71 | 21.10.2020 06:38 |
ТЕЛЕМОСТ "Сейчас мы все — Американцы, Израильтяне, ... но Бельцы Город наш родной!!!" | SIMONA | Израиль | 4 | 22.10.2010 10:18 |
Ваши предложения (и мечты) КАК УЛУЧШИТЬ свой родной край — город, село, улицу... | Михаил О | Молдова | 58 | 22.10.2010 05:18 |
Вопрос к тем, кто не живет сейчас в Бендерах: как часто Вы приезжаете в родной город, и приезжаете ли вообще? И если нет, или редко, то почему? | Чечуй | Приднестровье | 95 | 31.07.2010 23:38 |
Барановичи-родной и любимый город!!!!!!! | Надежда Бабей | Белоруссия | 5 | 01.06.2010 22:50 |