![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
:'( :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ускоренный вариант знакомства: - Девушка, а что вы делаете сегодня ночью?
|
||||
|
||||
![]()
Хочу уточнить, я ищу свою вторую половинку, но меня привлекают больше парни. нежели зрелые мужчины!:-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
"...От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах... О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: "В Риме и в Париже!"
|
||||
|
||||
![]()
Кстати. на счёт сегодняшней встречи! Давайте обсудим оптимальное место для всех!
|
||||
|
||||
![]()
Я гриппую :-( прийти не получится :-( но если вы всё таки соберетесь - совет вам да любовь!!!(L) (L) (L) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Анюта! Скорейшего тебе выздаровления!!!!! И присоединяйся к нам!!!!;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!!!Удачных выходных и будьте здоровы!(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Да. здоровье нам точно понадобиться пивка попить!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Вам всем - удачи, ну и здоровья тоже
|
|||
|
|||
![]()
Я и так сегодня собиралась с подружкой (она тоже в нашей группе) пивка попить вечерком. Планировали в "Бункер"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям
|
||||
|
||||
![]()
а где находится этот бункер?? и что из себя представляет?
|
|||
|
|||
![]()
На Рышкановке, рядом с Ташкентом. Полуподвальное помещение. С претензией на "андеграунд" Но без фанатизма, как было в "Черном слоне". Не знаю, насколько это в Вашем вкусе.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я не была в чёрном слоне! главное . чтоб был выбор пива, удобное место. большой стол и приемлимо для всех!
|
|||
|
|||
![]()
Лично меня там устраивает... Я не навязываю свое мнение...*-) Столы там небольшие, но можно сдвинуть... А выбор пива какой Вам нужен? Широчайший???:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед походом в пивную будет полезно посмотреть фильм "Горькая правда о пиве", А также "Давайте выпьем" и "Чижик -пыжик". Приятного просмотра всем желающим!
|
||||
|
||||
![]()
нуу выбор чтобы был и всем угодил!
|
|||
|
|||
![]()
Ну выбор там, как в среднестатистическом баре...
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Нетылько, Вы считаете, что 1 бутылка (0,5) пива 1 раз в месяц принесет мне вред?*-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |