Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 13:18
Лариса Гайт
Guest

Дорогие земляки,прошу откликнуться,кто знает про целителя хаджи Дюсупов Базылхан, живет в Усть-Каменогорске, правда , что он хороший целитель,или вымысел?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.07.2010, 16:25
Младенцева
Guest

ПРИВЕТ УСТЬ- КАМЕНОГОРСКУ . Прогуляться бы по СТРЕЛКЕ !!!
Старый 07.07.2010, 13:05
Popova
Guest

Привет!!!Напишите индекс Усть Каменогорска?!Спасибо...
Старый 27.07.2010, 09:19
Вера Касу
Guest

Здравствуйте *земляки !!! Я с Казнаковки Самарского района. Уехала оттуда в 1976 году. Давно не была ,и очень очень скучаю *по своему родному селу *и людям *которые жили и живут там.Ведь у нас в Казахстане люди особенные , душевные . Привет родной земле !!!
Старый 28.07.2010, 02:58
Сергей Онф
Guest

Привет, земляки! Я с Зыряновского р-она, в период с сентября 1986 по февраль 1988 работал в Октябрьском РОВД г. Усть-Каменогорска. В настоящее время в Зыряновском р-оне и У-Ка проживают родственники, последний раз был на Родине в 2005 г., очень скучаю по родной земле! Такой земли
Старый 28.07.2010, 02:59
Сергей Онф
Guest

и людей проживающей на ней нет нигде!
Старый 10.08.2010, 14:38
Леонид Сав
Guest

Привет земляки !!! Я жил в посёлке , Палатцы Самарского района .Живу теперь в Ангарске , возле Иркутска Очень скучаю по Палатцам и по Казахстану .
Старый 25.08.2010, 08:53
Трещинская
Guest

Привет,всем землякам! Мы жили в Зайсане.Училась в Усть-каменогорске.Всем привет из Иркутска-холодного и далекого от моей родины.Скучаю и люблю свой родной край...
Старый 04.09.2010, 11:24
Сауле Дэк
Guest

Здравствуйте я жила и работала в Усть-каменогорске и очень скучаю по своим знакомым Нетунаева Татьяна Ивановна,Лиля,Оля,Миллер Люда,Окасова Сабина,Шульга Галина Ивановна моя мечта встретиться с ними
Старый 05.09.2010, 10:26
Крышкина
Guest

Привет Усть-Каменогорск! 30 лет прожила в этом красивом городе. Хочется приехать, встретиться с друзями и знакомыми. Всем привет из Белгорода!
Старый 27.09.2010, 20:03
Лукина
Guest

привет всем! моя Родина село Раздольное Самарского района! училась в Зыряновске! все, кто меня знает и помнит, пишите! буду рада!
Старый 10.10.2010, 18:53
Сергей Фэд
Guest

с. ТАВРИЧЕСКОЕ всем привет!!!
Старый 20.10.2010, 12:35
Петренко
Guest

Индекс г.У-К 070000
Старый 23.10.2010, 23:06
Тихоход
Guest

В начале 20-х годов прошлого века большая семья моего отца Терещенко Ивана Ивановича из с. Топиловка Чигиринского р-на *Кировоградской ( теперь Черкасской) области Украины оказалась в Восточно-Казахстанской области . У отца были старшие и младшие братья и сёстры - *Терещенко *Пётр,Сергей, Варвара, Мария(Терещенко -Машенко). Но все они по отчествуИоновичи). В последствии обосновались в Зыряновске, Черкаине (Зыряновского р-на) Усть-Каменогорске,даже Фрунзе ( Киргизия). В Украину, *про
Старый 23.10.2010, 23:15
Тихоход
Guest

В Усть-Каменогорске пытаюсь разыскать любую информацию о семье Машенко (Терещенко ) Марии (Марины) Ионовны - *сестры отца. Буду признательна за любую информацию.
Старый 24.10.2010, 21:07
Grigorij Moj
Guest

я служил в Устъ Камане *жли на реке Улъба работали в Глубоком на керпичном Глубокчанам привет
Старый 25.10.2010, 17:07
Семина
Guest

А мы жили в п.Перевальное но уже давно в России здесь тоже можно жить неплохо
Старый 25.10.2010, 18:41
Тихоход
Guest

Никогда не была в Казахстане, но интерес к нему был всегда , т.к. в истории моей семьи , семьи моего отца -Терещенко Ивана Ивановича *эта земля стала частью истории нашего рода с 20-х годов 20 века после переселения из Украины . Занимаясь после его смерти отца поиском его родных для *восстановлением утраченных связей(только он из большой семьи, пройдя Белофинскую и ВОВ, вернулся в Украину) , мы искренне сопереживали их нелёгкой судьбе на чужой земле. *Но потрясающие фотоальбомы *о Казахстане полностью изменили моё представление о далёком Казахстане! Я не сомневаюсь , что прекраснее моей Украины нет ничего на свете! Но ,увидев ( пусть это всего фото!) Казахстан, я уже не только сочувствую *своим родственникам *в Зыряновске, Чиркаине, Усть-Каменогорске(историю, сложное прошлое уже не изменить), сколько мечтаю увидеть красоту этой земли! * * * * * *Самые искренние пожелания счастья Вам , земляки семьи Терещенко из с. Топиловка Чигиринского р-на Черкасской области с берегов Днепра моей Украины в тяжкие годы. С уажением к Вам - Любовь Ивановна. Одесса.
Старый 12.11.2010, 06:13
Тихоход
Guest

Принимаю поздравления - новые друзья по группе из ВКО *помогли мне найти 2 племянников, но и получить массу информации о семьях 4 сестёр и 2 братьев отца получить много информации об истории рода, их судьбах и местах их проживания! СПАСИБО!!! Всем удачи!
Ответ