![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие земляки,прошу откликнуться,кто знает про целителя хаджи Дюсупов Базылхан, живет в Усть-Каменогорске, правда , что он хороший целитель,или вымысел?
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ УСТЬ- КАМЕНОГОРСКУ . Прогуляться бы по СТРЕЛКЕ !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!Напишите индекс Усть Каменогорска?!Спасибо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте *земляки !!! Я с Казнаковки Самарского района. Уехала оттуда в 1976 году. Давно не была ,и очень очень скучаю *по своему родному селу *и людям *которые жили и живут там.Ведь у нас в Казахстане люди особенные , душевные . Привет родной земле !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, земляки! Я с Зыряновского р-она, в период с сентября 1986 по февраль 1988 работал в Октябрьском РОВД г. Усть-Каменогорска. В настоящее время в Зыряновском р-оне и У-Ка проживают родственники, последний раз был на Родине в 2005 г., очень скучаю по родной земле! Такой земли
|
|
|||
|
|||
![]()
и людей проживающей на ней нет нигде!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки !!! Я жил в посёлке , Палатцы Самарского района .Живу теперь в Ангарске , возле Иркутска Очень скучаю по Палатцам и по Казахстану .
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет,всем землякам! Мы жили в Зайсане.Училась в Усть-каменогорске.Всем привет из Иркутска-холодного и далекого от моей родины.Скучаю и люблю свой родной край...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте я жила и работала в Усть-каменогорске и очень скучаю по своим знакомым Нетунаева Татьяна Ивановна,Лиля,Оля,Миллер Люда,Окасова Сабина,Шульга Галина Ивановна моя мечта встретиться с ними
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Усть-Каменогорск! 30 лет прожила в этом красивом городе. Хочется приехать, встретиться с друзями и знакомыми. Всем привет из Белгорода!
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем! моя Родина село Раздольное Самарского района! училась в Зыряновске! все, кто меня знает и помнит, пишите! буду рада!
|
|
|||
|
|||
![]()
с. ТАВРИЧЕСКОЕ всем привет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Индекс г.У-К 070000
|
|
|||
|
|||
![]()
В начале 20-х годов прошлого века большая семья моего отца Терещенко Ивана Ивановича из с. Топиловка Чигиринского р-на *Кировоградской ( теперь Черкасской) области Украины оказалась в Восточно-Казахстанской области . У отца были старшие и младшие братья и сёстры - *Терещенко *Пётр,Сергей, Варвара, Мария(Терещенко -Машенко). Но все они по отчествуИоновичи). В последствии обосновались в Зыряновске, Черкаине (Зыряновского р-на) Усть-Каменогорске,даже Фрунзе ( Киргизия). В Украину, *про
|
|
|||
|
|||
![]()
В Усть-Каменогорске пытаюсь разыскать любую информацию о семье Машенко (Терещенко ) Марии (Марины) Ионовны - *сестры отца. Буду признательна за любую информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
я служил в Устъ Камане *жли на реке Улъба работали в Глубоком на керпичном Глубокчанам привет
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы жили в п.Перевальное но уже давно в России здесь тоже можно жить неплохо
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не была в Казахстане, но интерес к нему был всегда , т.к. в истории моей семьи , семьи моего отца -Терещенко Ивана Ивановича *эта земля стала частью истории нашего рода с 20-х годов 20 века после переселения из Украины . Занимаясь после его смерти отца поиском его родных для *восстановлением утраченных связей(только он из большой семьи, пройдя Белофинскую и ВОВ, вернулся в Украину) , мы искренне сопереживали их нелёгкой судьбе на чужой земле. *Но потрясающие фотоальбомы *о Казахстане полностью изменили моё представление о далёком Казахстане! Я не сомневаюсь , что прекраснее моей Украины нет ничего на свете! Но ,увидев ( пусть это всего фото!) Казахстан, я уже не только сочувствую *своим родственникам *в Зыряновске, Чиркаине, Усть-Каменогорске(историю, сложное прошлое уже не изменить), сколько мечтаю увидеть красоту этой земли! * * * * * *Самые искренние пожелания счастья Вам , земляки семьи Терещенко из с. Топиловка Чигиринского р-на Черкасской области с берегов Днепра моей Украины в тяжкие годы. С уажением к Вам - Любовь Ивановна. Одесса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Принимаю поздравления - новые друзья по группе из ВКО *помогли мне найти 2 племянников, но и получить массу информации о семьях 4 сестёр и 2 братьев отца получить много информации об истории рода, их судьбах и местах их проживания! СПАСИБО!!! Всем удачи!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слова-паразиты. Замечаете ли вы их в своей речи или может у кого-то рядом? | Наталья Митв | Белоруссия | 20 | 16.11.2010 21:15 |
Лучший отдых на Байкале, это в Усть-Баргузине и Чивыркуйском заливе. | Владимир Белобородов | Байкал | 41 | 26.09.2010 13:36 |
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОВЕСТИ незабываемый отпуск в г.ГАГРА республики Aбхазия ! Уютные комнаты, евро душевые, замечательное месторазположение, рядом рынок... | Андрей Дак | Абхазия | 3 | 11.02.2010 09:15 |