![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! Поделитесь впечатлениями, кто был на концерте Нино Катамадзе!
|
||||
|
||||
![]()
Я был давно, в начале ее карьеры. Супер!
|
||||
|
||||
![]()
Она МУЗЫКАНТ, в истинном понимании слова!
Имеет утонченный, очень рафинированный вкус Молодчина! (Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Once in the street - Guchashi ertxel - Однажды на улице:
неужели где-то здесь твои синие глаза?----nutu sagac aq aris sheni lurgi tvalebi? ничего не жалко для того, чтобы хоть раз коснуться их---arapers davishurebdi, erthel rom mat shevhebodi опять и опять я иду куда-то--------- ---------isev da isev mivdivar sadgac знакомый ветер сопровождает (только)----------naцnobi qari maцilebs kvlav опять и опять я думаю о тебе-------------------isev da ise me vpiqrob shenze и твои волосы в водах океана ( в океане)-------da sheni tmebi okeaneze.
|
||||
|
||||
![]()
К вопросу об изучении грузинского
Once in the street - Guchashi ertxel - Однажды на улице Спасибо (Madlobt) Natia Pertaia! знакомый ветер принес мне аромат волос----- naцnobma qarma me momitana surneli tmebis этот аромат волос был твоим----------------- surneli tmebis is iko sheni такой знакомый и разнообразный-------------- ase naцnobi da mravalperi
|
||||
|
||||
![]()
Она супер!!!!!!!!У нее обалденный потрясающий красивый и сильный голос!!!Умница!!! (Y) (Y) (Y) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
ОНА ПРОСТО ТАЛАНТ!ТАКИХ ОЧЕНЬ МАЛО.СКАЖЕМ ЕДИНИЦЫ!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ГОЛОС
|
|||
|
|||
![]()
Не была, но мечтаю попасть...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поделитесь впечатлениями об экскурсиях, о фирмах, о качестве экскурсий. | Юля Дугинова | Абхазия | 3 | 10.10.2010 01:27 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Поделитесь впечатлениями- кто был в Абхазии во время признания её независимости. | Шалушкина | Абхазия | 54 | 23.02.2010 17:14 |
Кто отдыхал или рыбачил на щуку на Тутайском заливе? Поделитесь впечатлениями. | Вадим Дашко | Байкал | 2 | 09.04.2009 12:23 |