![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Privet vsem Rodilas' 18.03.69,jila i virosla v naxalovke,zakonchila shkoly 9,za tem GPTY 75,vishla zamyj v 1985,rodila sina v 1987,razoshlas' v 1988.Pokinyla Tbilisi v 1995,pereodicheski priezjau,jyt' kak xochetsia vernyt'sia damoi,nadeus' skoro moe jelanie sbydetsia (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Я Карина, родилась в Тбилиси,вдова . у меня два прекрасных сына, работаю в нефтяной компании, очень люблю Тбилиси,у меня много друзей (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
xochu poznakomitsa sdevochkoi katoraia s ukrainii :::
|
||||
|
||||
![]()
Salami kvelas.Me Lena mqvia.Davibade da gavizardi chven ulamazes Saqartvelos Dedaqalaqshi.Me-6 celia,rac vchovrob Moskovshi.Mkavs 13 clis qalishvili - dedikos sicocxle.Udidesi madloba Nanas. Gkocnit,gexvevit. *(L) (K)
|
||||
|
||||
![]()
могесалмебит,ме вар ирма хуцидзе,давибаде да гавизарде руставши,1983-ши давамтавре *руставис ме-16 саш.скола,мере ико политекникури институти,мкавс меугле да ори бичи:17 цлис-бека да 15цлис бачана,1994цлис мере вцховробт украинаши,одесаши,дзалиан минда самшоблоши дабрунеба,гамихарда ам саитис агмочена,мадлобт квелас (F)
|
||||
|
||||
![]()
ирма очень приятно !!!! добро пожаловать !!!! (F) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
ar ginda irma ar dabrundeeeeeeeeeeeeeeeee ;-) (F)
|
||||
|
||||
![]()
елена мы живём в городе рустави . клиника находится на чавчавадзе 3!!!( возле мэрии ,,, ) :-D
|
||||
|
||||
![]()
каждый день *с 9 до 4 в субботу и в воскресенье до 1или 2 часов *19 44 64 нугзар дмитриевич ( муж )это рабочий телефон
|
||||
|
||||
![]()
(F)здравствуй елена (F)очень рада знакомству с вами,не знала что встречу здес,представляете какое совпадение,у меня есть невестка(брата жена) лена(алена)трегубова,ана мне говорила что кней на саит зашла в гости елена трегубова с грузии,я так думаю что ето вы,она у меня самая любымая,самая замечательная,самая лучшая и неповторимая,думаю все елени трегубови - такие,обязательно передам привет вашему а тепер и нашему любимому городу (L) (F)
|
||||
|
||||
![]()
:-( рато нино?рато ар минда?ици ра дзнелиа самшоблос гарет цховреба?митуметес сул мцире рва цели жер вер шевзлеб (гарда стумробиса)дабрунебас,саукетесо цлеби-сакартвелос гарет гатаребули................... :-(ертхел вцховробт................
|
|||
|
|||
![]()
Я родом из Севастополя, но сейчас живу в Херсоне!Работаю терапевтом...Совсем недавно посчастливилось пообщаться с грузинами за рубежом.И теперь я ваш поклонник!!! Очень рада, что в вашей группе!!! Теперь мечтаю приехать в Грузию!! Счастья вам всем, здоровья и успехов во всём!!! * * *(F)(F)(K)(L)(lo);-)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо людмила за теплие слова,и спасибо тем грузинам благодаря которых ты полюбила грузию и грузинов,а то всякое бивает(к сажалению)удачи тебе,счастя,море любви (F) (X) (F)
|
||||
|
||||
![]()
милая людмила большое вам спасибо !!!! приезжайте *обязательно !!!! (F) (F) (F) (F) (F) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга живет в Москве, она приезжала ко мне однажды, давно, когда еще поезда ходили. Уезжала - плакала, так ей у нас понравилось. Сегодня позвонила, говорит, постарается приехать, соскучилась по Грузии!
|
||||
|
||||
![]()
меня зовут степанова диана андреевна ! я родилась в москве вообще я грузинка у меня была поменята фамилия из кахиани на степанова ! сейчас я в рустави у своей тёти кахиани алёны ! захотелось прилететь посмотреть на грузию !!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось здесь есть такие старинные места ! очень красиво! мне понравилось даже нехочится уезжать *очень хорошие впечетления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
dianka !!!! a gde tetushka tvoy ? ee ne vidno :-O
|
||||
|
||||
![]()
транслит завис !!! дианка ты молодец !!!! *(ic)а алёна где ? передай , что мы её потеряли !!! давно невидно !!! наверно разлекает вас и ей некогда .... понимаю . !!!!!!!! привет ей большой от нас *(F)
|
||||
|
||||
![]()
тамара нам тоже приятно *приветствовать вас в вашем доме !!!!! (K) (F) (L) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
я тамаз :-$
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расскажите - какой он Байкал | Александр Кузнецов | Байкал | 51 | 14.11.2010 04:04 |
ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО !!! | С Т А С | Молдова | 2742 | 24.10.2010 15:31 |
Расскажите про свой отдых.где и как отдыхали | Елена Камч | Абхазия | 2 | 05.10.2010 09:39 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |
Расскажите про Хамар Дабан | Елена Волкова | Байкал | 24 | 30.05.2009 15:44 |