![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
чвен курьёзи кконда ! роцa тамта jgubshi movida /// luka shvili sahlshi tkva ( gogo ahali movidao orimta kviao( mtamta mase moesma ) skolashi ertad ikvnen mere /// gadavidnen shvagan :-(
|
||||
|
||||
![]()
ki !!! :-$es chemi gizuna shvili :-$ (F) (F) (F) (F) (F) (L)
|
||||
|
||||
![]()
erti 10 udris !!! me mazlishvilebi mkavs shvilebivit // ( deda ar kavs /// da chemtan arian/// ) ari jgupi московские грузины гамогигзавни ту гиндат ???uchoetsh ar vici !!! gahsenit !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Салами квелас! Ме Нато Гачечиладзе вар. Давибаде да гавизарде Тбилисши, маграм укве 5 целия оджахтан ертад вцховроб Прагаши. Мкавс гвердит сакварели меугле да кал-важи. Чеми калишвили 19ис гахдеба, важи 14 цлис арис!!Прагаши вмушаоб русул пирмаши. Акве мкавс (Прагаши) мшоблеби да ертадерти да- Нана Гачечиладзе.Дзалиан микварс да менатреба сакартвело!!! Амитом мохарули вар гагицнот да геконтактот!Диди мадлоба моцвевисатвис!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня зовут Алена.Я жила в Тбилиси, там закончила 21-ю Глданскую школу. Уже 19 лет живу в Киеве. Замужем, воспитываю двух прекрасных детей - сына и дочку. Работала 17 лет в реанимации медсестрой-анестезисткой, параллельно закончила ВУЗ и работала психологом. В прошлом году решила уйти из медицины и полностью отдаться психологии. Работаю в телекомпании психологом. Рада всех Вас тут видеть и спасибо Нане за создание такой прекрасной группы! :-D
|
||||
|
||||
![]()
ГАМОРДЖОБА !!!!!!! Алёна здесь всем рады присоединяися и будь со всеми рядом хотя бы так..........! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное, Гия! С большим удовольствием! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Mmmm
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТБИЛИСИ дэда калакия вэнацвалэ сулщи да гулщи!!!!!!!!! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(H)хочу знакомится
|
||||
|
||||
![]()
С кем?? :-O (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!Меня зовут Диана родилась и выросла я в Тбилиси .Окончила 146 школу,но жизнь так сложилась что я с семьёй своей уже 14 лет живём в Москве,у меня прекрасный любящий муж и мои двойняшки Анна и Рома им уж по 15лет,Я очень скучаю по Тбилиси и поэтому рада с вами всеми общаться.Спасибо большое Нане (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем , что заглянули познакомиться !!! очень приятно !!!! за новых друзей !!! чин -чин !!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРОЕ УТРО ЕЛЕНА ! СПАСИБО , ЧТО ЗАШЛИ !!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я тут. Родилась 24 декабря 1972г. в Рустави в семье инженера и врача. Ходила в детский сад (номер не помню, помню был во двре , через дом), с 1979- 1989г_ учеба в средней *русской школе №1 на ул. Комсомольской.Помню выпускной бал в июне 1989 г. в спортзале любимой школе. Июль 1989 г. - уехала под Москву, в Рустави последний раз была в 1991. Из родственников никого там не осталось, есть подруга в Тбилиси. Жила на ул. Ленина 34-7, на первом этаже, после нашего дома была общага завода, а следом за ней *-почта. (hu) (v)
|
||||
|
||||
![]()
лена ! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
расскажите о себе !!!! (F)
|
||||
|
||||
![]()
?¦??¦??¦??
ДРУЖБА - ЭТО КАК ВЕРЁВКА , ЕСЛИ РАЗ ЕЁ ПОРВАТЬ, ТЫ ЕЁ НЕ СВЯЖЕШЬ ЛОВКО, БУДЕТ УЗЕЛ ЕЙ МЕШАТЬ! ??¦??¦??¦??
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня зовут Саша. Работаю слесарем в метро. Раньше был машинистом.
|
||||
|
||||
![]()
sikharylidze-collora lali,tbiliseli,dab vakeshi.vstzavlobdi me3 klasamde 55,mere 56 s/sk,damtavrebyli sylxan saba,psikologia,vmyshaobdi tbilishi 216 baga bagis direktorad,,,,usa 11 tzeli ,mkavs meygle da 24 tzlis kalishvili (F)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расскажите - какой он Байкал | Александр Кузнецов | Байкал | 51 | 14.11.2010 04:04 |
ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО !!! | С Т А С | Молдова | 2742 | 24.10.2010 15:31 |
Расскажите про свой отдых.где и как отдыхали | Елена Камч | Абхазия | 2 | 05.10.2010 09:39 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |
Расскажите про Хамар Дабан | Елена Волкова | Байкал | 24 | 30.05.2009 15:44 |