![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, потому как я верю в переселение душ! В этой жизни мы совершаем столько ошибок, что ни один век искупать предется... Мы можем перестроить себя... но.. на время... т.к люди кординально не меняются, а прошлое поневоле тянет за собой. Впрочем я не знаю, может кому-то этот мир вечно не прочитаная книга??? А меня уже мало чем удивить можно. Вот поэтому в следующей жизни я надеюсь на лучшее!!!!!!!!!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вечно жить не хочется, но от мысли, что меня не станет, тоже как-то жудковато и даже обидно немного: меня нет, а кто-то есть и столько интересного вокруг осталось и нового появляется, а я не увижу!:-( (ch) *-)
|
|||
|
|||
![]()
Нет.. не хотела бы.. Жизнь - такая сложная штука.. а я быстро устаю.. пока помогают передышки - отпуск, или общение с друзьями..но если друзей и близких не станет -- наступит хроническая усталость от такой жизни.. и тогда.. зачем все это надо
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА! Вечно лет 85-90,но здоровым и вменяемым!
|
|||
|
|||
![]()
Если в здравии и со всеми родственниками,то да!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю... Наверное, нет. Скучно, наверное, будет. История-то по спирали идёт...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы и господа. Хочеш ли жить вечно, или не хочеш, это не
от тебя зависит, все равно будеш жить. Только вопрос где. Читай Библию. Что посееш в этой жизни то пожнеш в будущей.
|
|||
|
|||
![]()
Нет, если многие будут жить вечно (а ведь многие этого хотят), что будет с рождаемостью??????
|
|
|||
|
|||
![]()
На этот вопрос ответом всплывает библейская цитата: " Не все мы умрём, но все мы изменимся".
|
|
||||
|
||||
![]()
если-бы мне было вечно 20лет и мои родные тоже жили вечно, то я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Для начала выспаться бы... А дальше можно жить вечно!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тело-одежда для души...
|
||||
|
||||
![]()
А мы и будем жить вечно и в прекрасном возрасте - 33 года, душа , в основном , формируется к этому возрасту , поэтому и не стареет далее, вопрос в другом - ГДЕ ты будешь жить, выбор не большой....
|
||||
|
||||
![]()
вечно не хочу. Моя мечта - 88 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Я, вообще- то, верю в переселение душ. А целую вечность в одном теле? Не хочу. Хотя на данном этапе мое тело мне нравится.
|
|||
|
|||
![]()
Жить вечно не хочу, а вот умереть хочу во сне... (H) (Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА? СА АБРИ А?ЫЗА АЗ?ААРА СЫМОП А?НЫ ИА?АБЫДА А???ЫС МА АХА?А ИАКУ? | Есма Гакс | Курилка | 296 | 28.07.2015 12:56 |
ПОМИМО РОССИИ, В КАКОЙ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ СТРАНЕ ? ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ ... | Виктория Кам | Москва | 40 | 19.10.2010 03:15 |
Вот такой вопрос, ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СИТУАЦИИ КОГДА 20 ИНОВЕРЦЕВ ИЗБИВАЮТ ОДНОГО ПРАВОСЛАВНОГО, И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ПОДОЙДЕТЕ, ИЛИ УБЕЖИТЕ?? А ЕСЛИ ПОДОЙДЕТЕ ТО ВАС ТОЖЕ ИЗОБЬЮТ. | александр смад | Россия | 12 | 23.09.2010 16:59 |
в одной из групп я наткнулась на такой вопрос """""Девочки! Меня очень удивляет, | Диктатор | Грузия | 75 | 27.06.2010 18:59 |
В какой стране вы хотели бы жить? | Ирина Кика | Киргизия | 60 | 19.06.2010 18:01 |