![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
уважаемые жители белоруссии подскажите пожалуйста хороший санаторий * собираемся семьёй с маленькими детьми просмотрели огромное количество мнений и испугались...якобы по приезду не было того что указано вдруг не работали некоторые кабинеты бассейн оказывался слишком холодным, а еда не пригодна для питания...ПОМОГИТЕ
|
|||
|
|||
![]()
Едь на Нарочь... Там любой *(Y)
Вам понравится... |
|
||||
|
||||
![]()
На Нарочи Беларусь.
|
|||
|
|||
![]()
Беларусь - согласен, но есть и "Юность" на минском море, и "Родон" под Лидой тоже не плохо
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравился санаторий"Олеся" в Иваново,Брестская обл.,я там была давно,но всё для вас.Комфорт,удобства,а главное если на улице плохая погода,можно не выходя на улицу перейти из одного корпуса в другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
неплохой санаторий Приднепровский в рогачеве. вот только не знаю, есть ли там бассейн. Родственники отдыхали.
|
|||
|
|||
![]()
В Рогачёве в "Приднепровском"есть недостаток - 2 корпуса: один новый, со всеми удобствами и евроремонтом, а вот второй... Не знаю, может туда заселяли только мамок с детьми и когда эти путёвки шли от финансирования фонда ЧАЭС.., а *сейчас там тоже сделали кап.ремонтам и условия стали нормальные? Но санаторий сам по себе действительно неплохой: есть там и бассеин, и ванны, процедурных кабинетов множество. Упомянутый уже санаторий "Алеся" нам тоже понравился. Причём, там кроме хорошей оздоровительной базы, была масса развлекательных мероприятий как для деток, так и для взрослых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхала этой осенью в санатории,,Машиностроитель,,в Чёнах,просто отлично!Очень много было россиян семьями,некоторые уже приезжали ещё раз.И ещё в самих Чёнках есть два детских и два взрослых санатория.Всё это находится на берегу Сожа,в курортной зоне,20 минутах езды от областного центра города Гомеля.
|
|||
|
|||
![]()
Санаторий " Крыница", Ждановичи, Минск одна остановка на электричке. Рядом Минское море,чудный смешаный лес,россиян приезжает много.
|
|
|||
|
|||
![]()
На *Нарочи "СОСНЫ" (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Неплохой санаторий "Родон", особенно у кого проблемы со спиной, и питание неплохое. Это Гродненская область, пос. Дятлово. А условия зависят от цены за путевки. Я знаю, что детям там нравится.
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите здесь http://www.sanatorii.by/
|
|
||||
|
||||
![]()
Великолепный санаторий в Лепеле.
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, только похоже санаторий действительно надо искать в январе, хотели в апреле забронировать на Лепель, но оказывается. что все забронировано Вот так...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Есть один хороший санаторий, но...вряд ли вам удастся купить туда путёвки. Это "Солнечный берег" в Речицком районе Гомельской области. Огромный бассейн с разными наворотами в виде массажных струй и прочего. Водо- и грязелечебница. Все виды массажа, включая подводную вытяжку. Нафталановые ванны. Солевая пещера. 6-тиразовое питание. Минеральные источники. Полный релакс, в общем:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лепельский р-н санаторий "Жемчужина"
|
|||
|
|||
![]()
"Приднепровский" санаторий замечательный. есть сайт санатория. Отдыхала в этом году, я в восторге. (бассейн с минеральной и простой водой, грязи и остальной перечень услуг. Находится на берегу Днепра. огромная красивая территория
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для вас важнее очень большие деньги,но в одиночестве или же прожитачный минимум но с семьёй? | KARA | Абхазия | 25 | 30.10.2010 12:21 |
лучший сайт подачи объявлений | я | Приднестровье | 0 | 25.10.2010 00:33 |
Лучший актер/актриса Голливуда? | Дархан Дан | Казахстан | 43 | 14.09.2010 11:32 |
какой санаторий или дом отдыха или пансионат в гаграх рекомендуете | Олеся Овад | Абхазия | 19 | 11.05.2010 15:01 |
9.ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АБХАЗИИ. Санаторий " Сухум" | Грета Эса | Абхазия | 8 | 24.11.2009 14:46 |