![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
частные объявления продаю ! куплю ! меняю ! услуги ! отдаю в хорошие руки и т.д........
|
||||
|
||||
![]()
Чистка ковров и ковровых покрытий, мягкой мебели, подушек, одеял, матрасов на дому!!! УДАЛЕНИЕ ПЫЛЕВОГО КЛЕЩА!!!
Вещь СУПЕР!!!!! Никогда не думала что в доме может быть такое :-S! После чистки прям дышать легче!! И не дорого, а качество (Y)(Y)(Y)Ковры как с магазина становятся, а сколько в подушках дряни всякой!!! Если кого интересует пишите в личку! Демонстрация БЕСПЛАТНО!!!! Работаем легально! Выдаем квитанцию!!
|
|||
|
|||
![]()
Выращиваем корень женьшеня. И сами употребляем, так что проверено на себе. Обращайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ,не требуют мокрых работ Уникальная разроботка ,толщина 1мм,можно разослать под ковёр.На один регулятор до 12м/кв(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимаем для фотовыставки на международном мероприятии ФОТОГРАФИИ, связанные со спортом высших достижений, массовым и ДЮ спортом, а также активным туризмом, охотой, рыбалкой, и сопутствующей оздоровительной тематикой.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, где можно разместить объявление о продаже книг б/у, детективы. В объявлениях ничего не нашла, только квартиры, вещи и пр.
|
|||
|
|||
![]()
по-моему,"из рук в руки" принимаетобъявления о продаже книг и вообще всякой всячины.Объявления бесплатные,можно давать объявления по интернету,прямос их сайта .
|
|
||||
|
||||
![]()
Людочка, БОЛЬШОЕ спасибо!
Буду искать их сайт и объявления!
|
|||
|
|||
![]()
(*) НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ(*)
по японской технологии в г.Гомеле с выездом на дом (Y) (Y) (Y) Действует система скидок!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю интересный дополнительный заработок.
Тел. +375 44 719-70-94 или пишите в личку. Отвечу всем.
|
||||
|
||||
![]()
КомпанияNu Skin остается одним из немногочисленных маяков силы,лидерства ивозможностей на фоне неспокойной финансово-экономической ситуации в мире.
Независимо от места жительства, человек ищет то, что мы можем предложить:эксклюзивнуюи востребованную анти-возрастную продукцию, плюс возможность приобрестичувство защищённости в условиях нестабильной обстановки в мире. Самые большие заработки возможны, если работа в компании начинается в момент ее открытия. И совершенно уникальной является ситуация получения квалификации до открытия компании. Не теряйте время!!! Будьте первыми в Беларуси. Такой шанс выпадает только один раз в жизни. www.nuskinent.rutube.ru/movies
|
||||
|
||||
![]()
в рОССИИ ГАСТАРБАЙТЕРЫ, ЕСЛИ НУЖНО ПОТРОИТЬ ДОМ ИЛИ ЧЕГО ДРУГОЕ, ЗА КАЧЕСТВОМ САМИ СМОТРИТЕ, МОГУ И Я, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ.
|
||||
|
||||
![]()
ПРИМУ В ДАР
Ээээтто... Кто-нибудь не подскажет. Где можно найти кусочек тонкого алюминия или дюраля. размером 60х45х0.3 Оооочень нужно....:-(
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех, и с радостью сообщаю, что жителям Беларуси становится ближе замечательная продукция Международного холдинга ИНФИНУМ (INFINUM):
- Лучшие космецевтические продукты по уходу за лицом и телом отведущего европейского производителя - фармацевтического концерна LEK(Словения). - Итальянская декоративная косметика от спонсора конкурса красоты "Мисс Италия" - компании DEBORAH Group - многое другое для красоты и здоровья Всё, что необходимо каждой женщине и мужчине - вы найдете в каталоге INFINUM и на сайте www.infinumvsem.ru Для получения более конкретной информации - пишите в личку!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие ДАМЫ-это объявление для Вас.Если Вы устали от поиска "качество+комфорт+цена ",то предлагаю попробовать новый инновационный продукт компании "Winalite" Звоните 8(029)734-61-81 МТС (дом)48-22-37 или пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
РЕБЯТА !
КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ КРАСОТОЙ И ЗДОРОВЬЕМ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПРИГЛАШУ В "РОДНИК ЗДОРОВЬЯ" !!! http://www.roz-rus.com/, ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ПОДСКАЖУ, ГДЕ ИСКАТЬ В ГОМЕЛЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет приобрести недвижимость на юге Турции обращайтесь... оформление всех документов... помощь...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.FM GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку.. С уважением-АЛЕКСАНДР......
|
||||
|
||||
![]()
Профессиональное НАРАЩИВАНИЕ и дизайн НОГТЕЙ!!!
Гелевое наращивание гелем США, аквариумный эффект (рисунок запечатлён внутри ногтя), на дому в удобное для Вас время. Обращаться в личку.
|
||||
|
||||
![]()
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
DASHAHELP.RU Спасибо огромное всем, кто откликнется. У нас всего месяц чтобы собрать необходимую сумму на лечение. Если у кого-то есть возможность разместить банер на сайт моей доченьки, буду бесконечно благодарна всем за оказанную помощь.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КУПЛЮ | Х Б | Молдова | 4 | 22.10.2010 04:18 |
Объявления!!! Любые ваши объявления сюда!!! | Кирюха Powi | Белоруссия | 19 | 05.09.2010 08:47 |
Продам, куплю, меняю(недвижимость) | Николаева | Казахстан | 2 | 16.04.2010 13:51 |
Ищу, куплю, продам, обменяю, подарю... | Алекс Маг | Белоруссия | 11 | 12.03.2010 14:51 |
Срочно продаю 3комн квартиру в Новом АФОНЕ. По всем вопросам пишите в личку | Сергей Гэн | Абхазия | 2 | 29.11.2009 14:24 |