![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Что Вам НЕ нравиться в стране в которой Вы живёте ? просьба писать о недостатках своей страны, а не чужой...
Что Вам НЕ нравиться в стране в которой Вы живёте ? просьба писать о недостатках своей страны, а не чужой...
|
||||
|
||||
![]()
тут *второи язык не русскии :-D
|
||||
|
||||
![]()
В моей стране одни достоинства, как кошелек,раздутый до размера чемодана, при условии поглаживания и сделанный из кожи члена крокодила...ой, что нагородила?
|
|||
|
|||
![]()
mentalitet soverwenno drygoi
|
|
|||
|
|||
![]()
Климат (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится, что немцы мало поют. Когда им это говорю, то отвечают - мы мало поем в компания, наверное, по тому, что язык у нас немецкий не певучий....
|
||||
|
||||
![]()
Один из существенных недостатков ...работу получить можно но очень сложно найти постоянную
|
||||
|
||||
![]()
Ой,даже не знаю....
Наверное,то,что с годами правительство все больше "левеет" ,а арабы вследствие этого,наглеют.... А во всем остальном-обожаю свою страну ! Несмотря на жару (Зиночка) *
|
||||
|
||||
![]()
Все придурки - при власти, все хорошие и умные люди - в **пе... За редкими, конечно же, исключениями...
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится моя маленькая з/п,но нравится моя работа,а нашей власти до этого нет никакого дела...
|
||||
|
||||
![]()
то, что не нравится мне, к сожалению, неисбывно - это постоянное состояние напряжения, беспокойство о безопасности.
И, конечно же, не может нравится то, что с нами делает правительство - оно считает, что всё для нашего блага, а получается - как всегда...
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ПОНЯТНО КТО И ОТКУДА? *(dt)
предлагаю писать так: я - из Израиля,терпеть не могу вечное лето( лишена прогулок по желтым листьям, снежного Нового года, капели,мимоз на 8 марта и т.д.) |
|
||||
|
||||
![]()
Элина, сильно сказано. Но по-моему, это только видимость, что достоинства из этого самого сделаны. На самом деле - из кожи молодой клеенки.
Плохо, что молодежь, которая умная, обученная, не может найти достойную работу. Убедилась на примере собственной дочери. На работу берут не того, кто способнее, а того кто ниже прогнется и лизнет, где укажут.
|
|||
|
|||
![]()
При желании можно найти даже на солнце пятна, но зачем приглядываться? Меня сюда не звали - я сам просился. Впустили, обогрели, накормили - и на том спасибо. Все здесь прекрасно?конечно нет!!! Но страдать из-за того, что березки под окном не растут, или начальник плохой, или <<тупые пендосы>>по-русски не понимают право же не стоит. МЫ вселились в ИХ монастырь и принимаем ИХ устав. США.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bravo, Balerii! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я из Израиля, и мне не нравится беспечное равнодушие, с которым мы сдаем свою страну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Израиля. Солидарна с Александром Серенковым и с Адочкой. Хотя жару тоже не люблю, но - что поделать... 9 месяцев в году берегу силы и жду зимы... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕВГЕНИЙ, я возвращаюсь туда периодически,но лично вы сами не высказались по этой теме. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем.
За всю Россию не скажу. В Краснодаре не нравится то , что скоро на головах строить будут. Уже как в Шанхае. Мало парковых зон. Узкие дороги . Пробки.......
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а я-то думала *вы из израиля!!?? (fr)(это основной контингент). а кроме снега все в порядке :-D?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Вам Нравиться в стране в которой Вы живёте ? | Олег Каса | Белоруссия | 93 | 19.11.2010 19:32 |
Кто из Молдавских певцов ( солистов ) Вам больше всего нравиться. | АлексАд | Молдова | 92 | 20.10.2010 11:27 |
ТЕМА. Кто где работает? И нравиться ли работа? | Валерий Смэ | Белоруссия | 46 | 02.06.2010 06:59 |
Где грань,за которой начинается ИЗМЕНА? | Телебаева | Киргизия | 26 | 30.12.2009 23:30 |
Большая просьба к азербайджанцам живущим в Москве.Кто обладает информацией о телефонных номерах посольства Азербайджана в Москве просьба скиньте. | Мария Куку | Азербайджан | 1 | 22.12.2008 06:50 |