![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
выплатить за 2,5 года кредит на квартиру, это круто!
|
|||
|
|||
![]()
знает ли кто, сколько может стоить 3 ох. комнатная квартира в Западном районе, панельный дом, дому 35 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего удивляться. На этаже выше продают квартиру. Просят 320000$. *И куча желающих...
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть информация.Сколько стоит квартира в центре Гомеля в сталинском доме,3-х,4-х или 5 комнатная .
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Шеляг
скока-скока??????????????? (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, сориентируйте пожалуйста, за сколько можно купить домик в 10-ти километровой зоне от Гомеля???? Не новый , комнаты на 2- 3???
Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
seichas 3-5 komnatnye kvartiry v tsentre v stalinskih domah , s vysokimi potolkami po 3 m, stoyat ot $70,000 do $100,000.
Vota takie tam deshoevye tseny: |
|
|||
|
|||
![]()
математика очень простая, если стоимость жилья превышает 4x годового дохода то это удавка на шею. кредит - да
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A какие зарплаты в Гомеле, инженера, рабочего?..
|
|
||||
|
||||
![]()
валерий, у нас потолок 500 $
|
||||
|
||||
![]()
Я о ценах н а *квартиры и дома в г.Гомеле думаю только негативно. *Они не стоят этих денег. Люди лезут в кабалу на 35-40 лет и радуются. Цены как за рубежом, но доходы то у нас разные. *:-(.
|
||||
|
||||
![]()
Я отказалась от улучшения своих жилищных условий, как раз таки, из-за процентной ставки. Хотя государство делает мне льготу, как многодетной семье.
|
|||
|
|||
![]()
продали свою 1-ку на окраине за 32,5 тыс, и купили ближе к центру в 5-эт панельке 2-ку без ремонта за 46. Это все еще и не очень дорого
|
|
|||
|
|||
![]()
Неплохо бы для информации, если б кто-нибудь сосканал страницу с объявлениями о продаже и поместил в фотографии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, кое-какую информацию можно найти на сайте metr.by
Там и фото имеются
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за сайт,Татьяна. Увидала домик на Сосновой за 580 тыс. евро :-O. Ужас!
|
||||
|
||||
![]()
А то! Мы иногда мимо него с мужем проезжаем, и я предъявляю эту достопримечательность. Видно, денег на содержание такого особняка тратится немеряно.
|
||||
|
||||
![]()
:-DОксана Оксана честно сказать мне тож поплохело...
Танюш, скажите хоть где он, сьезжу посмотрю
|
|||
|
|||
![]()
В этой-же теме, но где-то в начале и середине беседы, есть и другие ссылки
|
|
||||
|
||||
![]()
лена, этот особняк на Сосновой, недалеко от тира, если ехать со стороны Владимирова, то по левой стороне. Узнаете по забору из натурального камня.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что в Гомеле построено нового и что исчезло с карты (разрушено). | Олег Камэ | Белоруссия | 39 | 11.11.2010 22:43 |
Назовите Ваше самое любимое место в Гомеле ! | Жанна Каса | Белоруссия | 42 | 25.10.2010 20:58 |
Горят леса, дома, гибнут люди. ужас!!! кто то понимает что будет дальше? как будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 55 | 04.10.2010 02:30 |
А есть у нас в Гомеле веломаньяки? | Вячеслав Кмим | Белоруссия | 3 | 11.07.2010 17:31 |