![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В день Святого Валентина
Поздравляю Вас интимно!!! Любви желая, в жизненной рутине один я праздник жду до дрожи, Ведь лучше Дня cвятого Валентина я признаю лишь Ночь его же… |
|
|||
|
|||
![]()
Джауфре нежно деву любил, И стихи ей свои посвятил, И сложил в ее честь много песен... Стал принцессе и он интересен. Но был долог к любви его путь, Он успел на нее лишь взглянуть: Со словами любви на устах Он угас на любимых руках. А влюбленные с тех давних пор В этот день открывают затвор Своих чувств и любовных страстей. Так позволь же и мне быть смелей И признаться тебе в любви нежно. А любовь моя - просто безбрежна: Твое имя всегда на устах И звучит в моих песнях, стихах. Неужели судьба Джауфре Уготована небом и мне? Валентин святой, помоги. Наши судьбы соедини!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ангнлочек легкокрылый
сегодня в сердце всех разит. Своей стрелою быстрокрылой любовью страстной одарит. Чтоб в облаках весь день летать и страсть и волшебство любви познать! С Днём Святого Валентина (L) |
|
||||
|
||||
![]()
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ГРЕЕТ ВАМ ДУШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДУЮ НОЧЬ!
|
||||
|
||||
![]()
1
Опять букеты у мужчин в руках, И каждый на день мушкетёром станет! А значит, дам поздравим мы в стихах, Весною даже скептик расцветает! Припев Папа-пара-порадуемся марту за окном, Красавицам-коллегам, улыбкам их кругом! На вас, на вас, на вас мы все любуемся, не скроем, И песню вам весеннюю поём! 2 О дамы, вы порой мужчин сильней, Для нас во многом вы примером стали! В делах нелёгких вы - как на войне, Хотя давно от этого устали! Припев Пора-пора-пора уже отвлечься от труда, Пусть лучше расцветает весною красота! А мы, а мы, а мы во всех заботах вам поможем, Вы только улыбайтесь нам всегда! 3 О как прекрасны ваши имена, Наташа, Таня и Кристина с Женей, Эльвира, Катя, даже не одна! Мы любим вас до головокруженья! Припев Папа-пара-порадуемся марту за окном, Красавицам-коллегам, улыбкам их кругом! На вас, на вас, на вас мы все любуемся, не скроем, И песню вам весеннюю поём!
|
||||
|
||||
![]()
А вам, девчонки, пожелаю фарта,
Пусть будет ярок он, как солнца свет, Притом, не только на восьмое марта, А до скончанья долгих-долгих лет! Самою сутью с вами я повязан, Перед красою молчалив, как мим. Нет, никому я стольким не обязан, Как милым сердцу женщинам моим! Куда б судьба меня не загоняла - Я жил в горах, одолевал моря. Свое плечо мне всюду подставляла Моя надежда - женщина моя. Шумят шторма. Иду по ним упрямо, Отверг табак, как спирт, как анашу. А в испытаниях лишь слово "мама" Я с трепетом всегда произношу. А вам, девчонки, пожелаю фарта. Пусть будет ярок он, как солнца свет Притом, не только на восьмое марта, А до скончанья долгих-долгих лет!
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь коротка!!!Нарушай правила.Прощай быстро.Смейся неудержимо.Целуй медленно.Танцуй,будто никто не смотрит.Пой,будто никто не слышит.Люби,будто никто не причинял тебе боль.Ведь жизнь дается человеку один раз.И прожить её надо так,чтобы там наверху одурели и сказали:"ну-ка,повтори!!!!" (F) (F) (F) (F) ;-) (F) (F) (F) (F)
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
С чем вас поздравить, я не знаю? Но все равно вас поздравляю И всем желаю я всегда, не огорчаться никогда! Здоровья крепкого навеки, ведь мы же с вами человеки. Еще любви вам и удачи,чтоб меньше дел было на даче! побольше добрых вам хлопот. И пусть вам всем во всем ВЕЗЕТ!!! (L) (F) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
В светлое ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ
на душе пусть будет чисто и светло! Будет хлебосольным угощенье, солнце дарит радость и тепло!
|
||||
|
||||
![]()
(*)(*)(*) С ДНЕМ ПОБЕДЫ!(*)(*)(*)
(F) КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ВЕТЕРАНАМ И НАША БЛАГОДАРНОСТЬ! (F) ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ! (U):'((F)(F) С ПРАЗНИКОМ! (B)
|
||||
|
||||
![]()
CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда!
|
||||
|
||||
![]()
C праздником прекрасным,с праздником ПОБЕДЫ!!! Что нам подарили ОТЦЫ и наши ДЕДЫ! Всех я поздравляю сэтим днем Весенним, Пусть всегда ликует ваше настроенье! Чтоб здоровье ваше вас не подводило, И, чтоб в этой жизни на все хватило силы. Пусть сегодня будет лучше, чем вчера: Я вам всем желаю МИРА и ДОБРА!!!
|
||||
|
||||
![]()
У суровы час лiхой гадзiны ты,у бой бясстрашна паспяшау, I у бяспеке аб Айчыне,краiну нашу вызваляу... "Вялiкi дзякуй!"-кажуць людзi табе, За слауны подзвiг твой!Яны нiколi не забудуць, Хто МIР iм дау, а з iм ПАКОЙ! Мы усiх вiншуем вас са святам, Са светлым святам у дзень Вясны. Паклон наш нiзкi усiм салдатам,жывiце доуга на ЗЯМЛI!!!
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, помогите найти текст поздравления или тост мужчине на 50 лет , но только на беларуском языке, очень нужно. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
С Новым Годом!
- -- --- ---- С Новым Счастьем!
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-растоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю! Сегодня 17:42 |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть НОВЫЙ ГОД
К ВАМ в ДомВойдет,Сугробы СМЕХАПринесет.Веселья,Музыки,СТИХОВ,КОНФЕТ и Вкусных Пирогов.НАДЕЖД, Успехови Побед!И Доброты на МНОГОЛет
|
|||
|
|||
![]()
Пусть добрый Дедушка Мороз
Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Любви, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! |
|
|||
|
|||
![]()
подскажите красивое поздравление с днем рождения на белоруском языке .заранее спосибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник-ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". Пускай дымок мангала в небо вьётся... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся Забытый тост:"За мир! За труд! За май!"
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! | Ругянэ | Курилка | 32 | 20.10.2010 10:27 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ | juri kovk | Казахстан | 22 | 04.09.2010 14:07 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ | Вера Зайченко-Ильина | Казахстан | 46 | 09.05.2010 13:36 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! | Ах Какая Женщина Мушта(Ругянэ) | Курилка | 32 | 09.05.2010 10:43 |
поздравления | Irunchik Moc | Грузия | 1 | 21.11.2008 18:05 |