![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, как избавиться от парня за 10 дней?
|
|
||||
|
||||
![]()
может от мужа?
|
|||
|
|||
![]()
Нет. От мужа пока рано ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему именно за 10 дней ???? *
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я знаю кино такое есть. посмотри. а ваще можно за 10 минут было бы желание, ну или стремление.
|
||||
|
||||
![]()
словами! как еще то?! *на крайний случай сделай что нибудь такое, что девушке ну никак не идет.( в носу покавыряйся что-ли)
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Илясов, конкретней можно? Что должна сделать девушка что бы ты сбежал от нее как можно быстрее? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
конкретизируйте, что значит - ИЗБАВИТЬСЯ, а то я потерялась, что советовать, монтировку или знакомство с мамой
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нет, монтировку советовать не надо, а то любимый город на несколько лет "избавится" от меня, направив в места не столь отдаленные. А вот что-то вроде знакомства с мамой очень даже подойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправь это сообщение 10 раз 10-ти знакомым и повтори всё * через десять минут *. И твой парень уйдёт !
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы свинтил как только она попыталась загнать меня под каблук. это единственный фактор с которым я не иду на компромис и считаю что ни один парень не должен (H)
|
||||
|
||||
![]()
А можно за один день, т.е. ночь! Поигласи к себе, ужин при свечах, романтика и всё-такое.......потом секс....много секса........А утром будишь его словами "Больше не приходи" Больно, но красиво и на все 100% :-$
|
|||
|
|||
![]()
А вы с мужем посоветуйтесь, что он скажет про того парня? *8oI (hu) (sr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий, а про мужа это Вы кому?
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, про мужа это мне. :-D Так сказать "камень в мой огород" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, это не камень, это цветочек *(F)
Это была шутка. :-D |
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, реально, проверено на себе не один раз!
Оддолжите ему денег!!!! Там не 10 дней надо! На утро след простынет!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лучший вариант-поговорить *или *просто возьми * и брось -будь
сильной.
|
||||
|
||||
![]()
Не мойся все 10 дней. :-D
|
||||
|
||||
![]()
"Тонко" намекнуть о том что уж очень замуж хочется и чем быстрее, *(Z) (X)тем лучше, еще, что после свадьбы вы будите жить у него, и что ваша страсть это собаки (обязательно длиношерстные) и кошки (непременно персидские) ,и вы, как только переедите к нему,сразу купите щенка и котенка. *(lo)И что выша жизненнаяпозиция - МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ЖЕНА - ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, (^) (ic) (C) и следовательно после замужества вы не намерены работать, а хотите получать высшее (второе) образование (ессесина за его счет) *(dt) *Думаю поможет :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А я в начале апреля в Грузию собираюсь дней на 10, хочу на красоты посмотреть:) | Тимур Гумэ | Грузия | 20 | 21.02.2017 07:56 |
Андрей Максимов гр.HIT- LINER !Сегодня 29 октября 40 дней Андрея Максимова | LARISA | Абхазия | 41 | 29.10.2010 11:37 |
Девочки что ишшет у парня?1.Машину 2.Богатства 3.Симпатичност 4.Хорошый сердче 5.Силной парен 6.Свой вариант))) | Ilkin | Курилка | 21 | 11.01.2009 14:16 |
Ищите парня?!Не стоит!Он сам ВАС НАЙДЁТ!!!!Согласны?))))))) | ben AZERIYIM | Азербайджан | 12 | 08.01.2009 12:46 |