![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Первая
|
||||
|
||||
![]()
Кто ходит ночь и ходит день,
Не зная, что такое лень?
|
|||
|
|||
![]()
Часы
Колю, Сашу и Юру допрашивали в милиции в связи с кражей велосипеда. Коля сказал, что велосипед украл Саша. Саша заявил, что он невиновен. Юра сказал, что и он не вор. Милиционер знал, что только один из них говорит правду. Кто украл велосипед? |
|
|||
|
|||
![]()
Часы или маятник
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша,т.к. ОДИН Коля говорил правду
|
|||
|
|||
![]()
Ух Наташа....
Если Саша украл лисапед, то получается что Коля и Юра говорили правду. А правду, как известно, сказал только один чел! Думаемс дальше... |
|
||||
|
||||
![]()
я сдаюсь
|
|||
|
|||
![]()
Если велосипед украл Коля, то Саша и Юра говорят правду. Если украл Саша, то и Коля и Юра говорят правду. Если украл Юра, то правду говорит только Саша. Значит вор - Юра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Я хочу жить" или что-нибудь в этом роде
|
|||
|
|||
![]()
Со скалы однозначно )
|
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал: "Меня растерзают львы". Теперь, если бы вождь отдал его на растерзание львам, то эта фраза оказалась бы правдивой, и путешественника должны были бы сбросить со скалы. Но если его сбросят со скалы, то фраза окажется лживой. Вождь признал, что единственно правильным решением будет отпустить путешественника.
Моя загадка: Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это?
|
||||
|
||||
![]()
ИМЯ, сестра, ИМЯ
Имеется 12 монет. Одна из них фальшивая, ее вес отличается от других (неизвестно больше или меньше). За какое наименьшее количество действий определить фальшивую, используя Чашечные весы?
|
|||
|
|||
![]()
3
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима ,ты пукнул?
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
CS 1.6
|
||||
|
||||
![]()
грабли
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая , сморщенная.... есть в каждой женщине *:-D
|
|||
|
|||
![]()
*-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
женщина - как обезьяна. пока за новую ветку не схватится - старую не отпустит?а | Алла Икм | Курилка | 8 | 16.03.2020 07:57 |
Молдавские чекисты обвинили новую власть в запугивании оппозиции | АлексАд | Молдова | 23 | 20.10.2010 05:27 |
Загадки. Отгадай ! Загадай свою ! | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 1119 | 04.01.2010 09:48 |
Говорят: "Загадай желание на "Шаман камне" и оно сбудеться" | Дмитрий Андрианов | Байкал | 22 | 10.03.2009 16:17 |