![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
...Что такое любовь?
Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!! Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ…
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выразите свое мнение по отношению демонтожа мемориала Воинской славы в Кутаиси | Элла Мэпак | Грузия | 67 | 13.11.2010 14:34 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Народ высказываем свое мнение по поводу ПАРКАН- как самое лучшее село в ПМР? | Жека Дадк | Приднестровье | 1 | 21.10.2010 18:15 |
Скажите мне пожалуйста может ли любовь перерасти в дружбу? И объясните свое мнение! | Элькин Сумт | Курилка | 8 | 09.01.2009 23:08 |