![]() |
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
В-третьих, ценность продукта максимально сохраняется при
приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе «пульсирующего нагревания» продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности. В-четвертых, каша получится просто необыкновенной, если смешать 5-6 видов круп и варить их одновременно на растительной «подушке». В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.
__________________
Дастишь фантастишь..... |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
СНЫ И РЕАЛЬНОСТЬ: расскажите о снах, оказавших влияние на вашу (или ваших близких) реальную жизнь. | Pavel Kovt | Молдова | 12 | 22.10.2010 02:18 |
Каково влияние мирового экономического и финансового кризиса на экономику Молдовы, по вашему? | Олег | Молдова | 42 | 21.10.2010 21:35 |
Влияние Ахметова на Януковича оказалось слишком преувеличенным | Ира Кристинина | Политика в мире | 2 | 14.03.2010 05:59 |
Любовь и секс одно и то же? Для Вас как? | Виталий П | Белоруссия | 12 | 05.04.2009 21:56 |