![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, взрослые люди, поразвлекаемся?
Например, такая задачка: В доме прорвало сразу две трубы: горячую и холодную. Из холодной трубы выливается в квартиру по 70 литров ледяной воды в минуту, а из горячей- по 12 литров кипятка в секунду. Утонут жильцы этой квартиры в ледяной воде или сварятся? *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А на каком этаже квартира? Или это частный дом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да...Не всё ясно в основах задачи. Я бы сказал, что быстрее сварятся. Но что-то ответ и вопрос слишком лёгкий для этого кажется... Или закавыристый...
|
|||
|
|||
![]()
..мне вообще почему-то кажется ,что хозяев (как это обычно бывает) дома небыло :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно сварятся ! Холодная 72 литра в минуту , а кипяток 720 литров в МИНУТУ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и за то, что свярятся!!! Но чтобы кому-то сварится или утонуть в холодной воде, надо сначала там быть, как заметил Олег!
|
|||
|
|||
![]()
В условиях кризиса вы выживем, так как у наших людей есть грозное оружие-юмор :-D
Я не знаю были хозяева дома или нет.... Но я согласно с Михаилом :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Когда надоест читать всякие мои задачки - скажите. А пока вот еще одна:
Ровно в 2 часа ночи с балкона двенадцатого этажа выплеснут ведро воды. вода долетит до земли через 9 секунд. Сколько минут осталось быть сухим коту Тарзану, если он, сидя на том самом месте, куда прилетит вода, начал еще в полночь петь любимую песню и поет уже 1 час 57 минут и 9 секунд? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
3 минуты
|
|
|||
|
|||
![]()
бедный котик..... :-(....всего 3 минутки... :-(а такая серенада была....вот и проявляй свои чувства
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, его же не убили за проявление своих чувств, а всего лишь охладили..... вернее закалили......его.....или чувства :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Баскетбольный матч команд школ № 37 и № 38 закончили со счётом 75:80, но ни один баскетболист не забросил ни одного мяча. Как это могло быть?
|
||||
|
||||
![]()
Нина, так какой ответ? Или дайте подсказку!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну пока я не могу дать подсказку, хоть какое-нибудь предположение есть?
|
||||
|
||||
![]()
Может, потому что играли женские команды. Т.о. баскетболистки, на не баскетболисты!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну,конечно. Можешь когда захочешь! Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
:-$ (ch) :-D (fr) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Что это такое?
2 ноги сидели на трёх, а когда пришли четыре и уташили одну, то две ноги, схватив три, бросили их в четыре, чтобы четыре оставили одну
|
||||
|
||||
![]()
ОТВЕТ: Человек сидел на стуле, тут пришел кот и утащил ногу (например куриную) со стола. Человек встал, схватил стул и бросил в кота чтобы тот оставил ногу. Как то все сложно, но вот примерно так.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, всё правильно.;-) (Y) В оригинале человек, правда, - повар, а вместо кота - собака
![]() Ваш вопрос, загадка и т.д.!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАРЯДКА ДЛЯ УМА - ПО ПОРЯДКУ СЧИТАЕМ И РИФМУ ДОБАВЛЯЕМ. | Людмила Ядм | Курилка | 361 | 16.08.2015 16:39 |