![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБОВЬ ! Что означает это слово ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что такое Любовь?
Объяснить не возможно, Что такое Любовь? Это просто и сложно! Это горечь и слёзы, мечты и разлуки, Это нежные встречи и нежные муки! Что такое Любовь - нельзя обьяснить, Что бы просто понять, надо просто ЛЮБИТЬ!!! (L)
|
|||
|
|||
![]()
Любили, Танюша....еще как, любили (fr)а что это, так и не понял :-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ДА!
Все мы любили, как все болели простудой, испытывали головную боль или нервное расстройство любого рода. Ибо любовь -- по физиологическим понятиям, и по воздействию на организм -- ничем не отличается от подобной болезни. Мы простужены. - есть не хочется. -спать не получается. -что-то болит (грубо говоря: нос, горло, уши и т.д.) -хочется, чтобы кто-то был рядом и заботился. В итоге -- мы лечимся, пьем лекарства и ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ! Мы влюбились. И что? - есть не хочется. -спать не получается. -что-то болит (сердце, схватывает живот, щемит в груди, перехватывает дыхание и т.д.). -хочется чтобы кто-то был рядом (в данном случае конкретная личность, ставшая причиной расстройства) В итоге -- мы страдаем дальше, ибо ЛЮБОВЬ считается благом... Любовь(L) -- это вид нервного расстройства. Которое лечится с таким же успехом, как и другие болезни! Ну... или со временем проходит само. Или приводит к летальному исходу (патология, хроническое, неизлечимое). |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, зачем так печально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вопрос ко мне, то отвечу:
-- Ибо это так и есть. У меня по крайней мере. Может это не любовь? Но тогда я не знаю, что ОНА такое.:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Люблю, да только любовь эта безответная, холодная ,никак не могу превратить её из суровой зимы в прекрасную и нежную весну .Очень жаль :-(
|
||||
|
||||
![]()
Любовь?....это дъявольская западня.....сначала все очень хорошо, а потом все куда-то исчезает....
|
|||
|
|||
![]()
(L) (F) (fr) ;-)........ (U) 8oI :-( :'(......... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
и сейчас очень сильно люблю !
|
|
|||
|
|||
![]()
Один мой друг говорит так "Любовь - сначала мало хорошо, а потом много плохо"... С этим можно не согласиться=)
|
|
||||
|
||||
![]()
а вообще Любовь-это замечательное чувство, пусть даже и не самое долгое..но она движет нами в положительную сторону!!! как гриться, крылья вырастают!
(и не нужно рассказывать про рога ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люблю и любима!
|
||||
|
||||
![]()
я любил только 1 раз первая любовь... что-то сейчас я такого чувства не замечаю((
|
||||
|
||||
![]()
Любовь - это чудесная сказка. Многие ищут ее и мечтают о ней. (L) Я живу в этой сказке! (F)
|
||||
|
||||
![]()
думала ДА
а теперь не знаю :-(
|
|||
|
|||
![]()
Любовь - это жизнь во всех ее проявлениях и дается она нам свыше ... просто мы не всегда можем остановиться и осознать ее .... Так давайте почаще притормаживать .... и пропускать ее через себя ... через отношения с нашими родными, близкими ... природой ...
|
|
||||
|
||||
![]()
а как *убить в *себе *эту *самую *любовь?
|
|||
|
|||
![]()
любовь-это костер,не бросишь палки,погаснет :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(L)Очень люблю своего мужа,а еще большн сына (L) (L) (L)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |