![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё хобби - создание форумов, *вот мой лучший экспонат http://forum-pmr.net/ * - на него и приглашаю вас, и жду советов по улучшению.
|
|||
|
|||
![]()
Часы. Наручные. Механические.
Нужно? * |
|
|||
|
|||
![]()
Рекламное агенство. В основном работаю с ТВ, и все что с ним связано
|
|
||||
|
||||
![]()
Шоу-биз и все что с ним связано. Презентации, промо-ролики, корпоративная видеосъемка. Фотография - увлечение. Тут я никого не слушаю, снимаю т.к вижу "внутренним зрением".
|
||||
|
||||
![]()
Я организатор ночной игры DozoR. Попробуйте необычный вид активного отдыха, наполните субботний вечер адреналином и новыми ощущениями!
Дозор - это дружная компания, масса приключений, интеллектуальные загадки, секреты ночного города.. Сыграй с нами в Дозор, нас уже сотни! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
художники по рекламе - семейное дело (наружная реклама, внутренне оформление, оформление выставочных стендов) - вобщем профессия творческая, красоту Кишиневу создаем (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, где портфолио можно увидеть?
|
||||
|
||||
![]()
внутренние инженерные сети: отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция и кондиционирование.
|
||||
|
||||
![]()
http://foto.mail.ru/mail/mongol4u/rabota/slideshow
вот тут есть работы наши, которые сохранились на компьютере. Кусочек :-$ (H)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ниче так, только вот стыдно не иметь свой сайт :-D, а вот в этом могу помочь вам я, занимаюсь Эхх, и хоби у меня неплохое...вроде..."моточиклете" и все что касается их, вот последнее что ради этого замутил: http://bikers.md (md)
|
||||
|
||||
![]()
брутальненько. Нам пока что сайт еще не нужен, как соберемся - буду иметь ввиду.
|
|||
|
|||
![]()
Делать людям весело ,и дарить людям праздник . Это собственно и есть моя работа и хобби ,а именно музыка на свадьбах , организация и озвучивание концертов ,выставоквечеринок , корпоративок и тд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое хобби - коллекционирование масштабных моделей авто. Приемущественно советских 1:43. Если есть соратники по этой "глупости" - пишитее в личку.
А по работе мы почти коллеги с Владимиром Федоровым |
|
|||
|
|||
![]()
Работа - Стратегическое развитие компании(консультации строго конфиденциальны ) Владелец Архитектурного бюро.
Хобби - Коллекционирую человеческие недостатки и достатки |
|
||||
|
||||
![]()
www.scari.md
|
||||
|
||||
![]()
Продается база данных грантодателей:
?В базе около 100 проверенных фондов и организаций ?Цена: 300 долларов (Предоплата по контракту) Оказываются услуги по получению гранта: ?под вашу идею готовлю проект и документы ?подаю и презентую ?Проекты стоимостью от $50 тыс до $10 млн ?Дляпроектов: здравоохранение, экология, альтернативная энергетика, наука,образование, СМИ (не развлекательные), малый бизнес, юриспруденция(права человека, защита "социалки") ?Стоимость услуг: от $1000 (предоплата) + 3% (с полученного гранта) Для контактов только e-mail: info@fsb.com.md
|
||||
|
||||
![]()
griord.md
|
||||
|
||||
![]()
Хобби и работа!
Отдых и туризм. Туристическая фирма ARGOTUR,это возможность узнать Молдову такой какой вы ее еще не видели и не знали, колоритная природа, великолепная рыбалка, удивительные *места. Турция Болгария, Крым,Тунис- горящие туры и *лучшие цены. Заходите к нам в группу организованную * в одноклассниках, через мою страничку."АРГОТУР- туризм по Молдове и другим странам". c возможностью *получить 3% скидку или приходите по адресу:ЕМИНЕСКУ 6 211004 * 222733 фак емейл *argotur12@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
Фотосьемка, работы можно посмотреть на моей странице в альбомах.
Желаете фотосессию, обращайтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Централизованные Встроенные Системы Пылеудаления (встроенные центральные пылесосы) www.ecovac.md www.ecovacsistem.com ;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простой и выгодный бизнес для нежелающих трудиться физически.... | Александр Матн | Приднестровье | 5 | 24.10.2010 17:33 |
МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС В МОЛДОВЕ... | тина ани | Молдова | 146 | 19.10.2010 17:41 |
Простейший и выгодный домашний бизнес в интернете. | Александр Матн | Приднестровье | 11 | 11.06.2010 22:35 |
МОИ УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ | Я лицо Ajour | Киргизия | 9 | 18.03.2010 14:37 |
КАКОЙ БИЗНЕС лучше открыть? Что приносит доход? Ваше мнение, советы... | Нурлан Джалялетдинов | Казахстан | 82 | 31.08.2009 19:43 |