![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
все очень просто * люди которые работают *у них *просто нет *таких людей которые не думали как у него улавить его деньги * вот по этому они одиноки * или под свою старость что то находят :'(
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется человеческая зависть играет не малую роль,поэтому друзей практически не бывает или ищи себе подобных.
|
|||
|
|||
![]()
Потому,что этому стандарту трудно соответствовать,чем лучше ты будешь--тем меньше людей тебе подойдёт--слишком высока планка...
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо придется всю жизнь выбирать ,или планка или окружение.Я выбираю первое,всем не угодишь.
|
|||
|
|||
![]()
Планка тут не причем девушки вы хотите чтобы вас любили окружающие? Надо так же любить и весь мир а не ставить себя на планку...это трудно очень и не со всеми возможно но я например стараюсь находить для всех своих окружающих немного доброты и поверьте никто от меня не шарахаеться хотя планка моя
так скажем не низка :-D я успешен и не одинок (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Да кстати половина моя тоже имеет успешную карьеру не домохозяйка просто мы уважаем и себя и окружающих относимся к ним так как хотелось бы чтобы они относились к нам. Банально но правда.... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет не бонально,так к сожелению везет не всем.
|
|||
|
|||
![]()
Скажу еще одну банальность *:-$ уж извините снару жи нас так же как и у нас внутри так что возлюбите мир и все вокруг измениться * :-D:-D:-D (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
но к сожелению, или нет, мир вокруг нас меняется с очень большой скоростью,пусть лучше он прогнется под нас :-P
|
||||
|
||||
![]()
Много времени уделяют работе, забывая про личную жизнь. Но могут быть и другие варианты. "Будь проще и люди потянутся" - не даром же так говорится.
|
||||
|
||||
![]()
Потому что вся любовь уходит на работу............
|
||||
|
||||
![]()
Это точно! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
NET ne soglasna (*)umnie,krasivie i uspewnie ne mogut bit odinoki...........nu nekogda nam pobit v odino4estve ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Нет времени на личную жизнь!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
такие.... одинокие не будут
|
|||
|
|||
![]()
Наверное некоторые умные, красивые и успешные не всегда бывают внимательными к другим людям, как впрочем и многие не очень красивые, умные и успешные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно потому что эти люди очень высокого мнения о себе и им трудно общаться с простыми открытыми людьми
Если ты слышишь меня - ответь. Если молчу - научись терпеть. Если я рядом с тобой - цени. Если я нравлюсь тебе - люби. Если ты хочешь идти - иди. Если не любишь меня - скажи. Если не нравлюсь тебе - пускай... Это ведь жизнь...Не ад...И не рай |
|
||||
|
||||
![]()
Все, что происходит с нами - зеркальное отражение наших мыслей. Красота, Ум, Успехи в работе...частенько перекраивают людям мозги, и, не в лучшую сторону. Им кажется, что они эдакие "пупочки", и начинают себя соответственно вести.. Душевнее нужно быть! Человечнее!..
|
||||
|
||||
![]()
чтобы быть успешным в делах, надо иметь качества, которыев быту далеко не всегда считаются положительными.
|
|||
|
|||
![]()
Потому, что вся жизнь отдана работе, своему делу,а личное на втором плане.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди Добрые От Всего Сердца Прошу Помогите | Маркочан | Курилка | 3 | 21.10.2010 18:35 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Здрасте. Скожите умные люди. А как отличить честного Политика от не очень. | Юрий Кам | Россия | 19 | 16.10.2010 09:13 |
ТЕМА. Роман на работе: можно или нет??? | Александрина Кака | Курилка | 51 | 28.02.2010 18:08 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |