![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Витебщины. Но живу тут уже 29 лет, и всегда с удовольствием езжу к родне, друзьям, товарищам.... в Брест, в Минск, на Витебщину....
|
||||
|
||||
![]()
Могилёвский р-н,д.Дашкавка! В общей сложности в Москве 2 года,но больше не могу8oI (md) (sc) (N) !Надо сваливать!
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите, зачем эта тема, если прочитать ее невозможно? Видимо, многие постеры удалены, поэтому смысл непонятен! Может, ее нужно удалить и создать заново, чтобы заинтересовать людей. а то сюда уже никто и писать не хочет... А я бы с интересом почитала, каково же белорусам в Москве. Я хороших примеров не знаю - все возвращались оттуда побитые (морально) и без денег (если, на заработи ехали). А у вас какой опыт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите пожалуйста, зачем здесь эта тема, если ее прочитать невозможно? Видимо, многие постеры удалены, соответственно смысла в высказываниях ниже почти нету
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс, простите, два раза случайно написала
|
|
|||
|
|||
![]()
10 лет.
Все нормально,уже не отличаюсь от коренного населения.:-D Даже звОнишь не раздражает.....(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы ехали? К знакомым или наобум? Как устроились? Как начинали вообщем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники группы,хотелось бы узнать,кто приехал в Москву из Беларуссии,вы делали регистрацию и с легкостью ли нашли работу.
|
||||
|
||||
![]()
Регистрацию не делал и не собираюсь!А с работай проблем нету!Было бы желание!А если и специальность имеется подходящая для работы в городе ,то и вообще н должно быть никаких проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Кбеларусамот Москвы до Сочи 100% о тношение прекрасное!!! Пальцем на нас не тыкают и не разу не слышала в нашу сторону что-то плохое.
Работу найти можно, кто хочет быть дворником или директором своей фирмы - было бы желание и стремление. А насчет регистрации, честно, незнаю, т.к. гражданство у меня лично российское.
|
|||
|
|||
![]()
Я из могилевской области, живу в Москве больше 20 лет. Никаких проблем из- за своей национальности никогда небыло и я здесь такой не один.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем занимаются Беларусы которые живут за границей. | Ирина Зябкина | Белоруссия | 143 | 04.11.2010 17:30 |
Беларусы па за мяжой | Владимир Мима | Белоруссия | 4 | 10.09.2010 16:44 |
Беларусы католики с светлым праздником Рождества!!! | Наталья Рудченко | Белоруссия | 2 | 25.12.2009 16:47 |
ТЕМА. Беларусы! Поделитесь информацией, где в Беларуси можно хорошо отдохнуть. | Середова | Белоруссия | 32 | 09.10.2009 20:31 |
Большая просьба к азербайджанцам живущим в Москве.Кто обладает информацией о телефонных номерах посольства Азербайджана в Москве просьба скиньте. | Мария Куку | Азербайджан | 1 | 22.12.2008 06:50 |