![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,Игорь,а как бы вы отреагировали,если бы ваша ненаглядная вторая половинка вам изменяла напропалую? *-) Я думаю,что это вы этим не бравировали бы,это было бы больно и мерзко... Или я не права? Вы мазохист?
|
||||
|
||||
![]()
:-D было бы желание. а время, место и с кем всегда найдется...
|
||||
|
||||
![]()
Для Аллы- *"Угу!".
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы, предлагаю вам успокоить свои сердечки. Мир не меняется. Остыньте.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Смешно!!! Для вас действительно получение удовольствия на стороне выше того,что вы сейчас имеете,что даёт вам ваша жена? Почему бы не разнообразить свои отношения внутри семьи? Неужели там,за угломчто-то новое,не такое? Глупости!!! А если вдруг ваша жена узнает об измене,или вы про неё... Что же будет? Семейный разговор на кухне и каждый опять насвою сторону-мальчики налево,девочки направо? Супер,а не ячейка общества!!!
|
||||
|
||||
![]()
да мы спокойны. не на митинге. просто отстаиваем с Наташкой то во что верим. Знаю Натка не способна на измену. может мы потом и пожалеем. но так хочется верить что остались еще порядочные люди... хотя я и не осуждаю тех кто изменяет. каждый делает свой выбор...
|
||||
|
||||
![]()
Вы Наташа вроде уже не маленькая. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
всё как обычно. хочется познать непознанное. извечное человеческое любопытство... и что в итоге? разочарование? ничего особенного. может еще и хуже...кто сознается?
|
||||
|
||||
![]()
Может и не надо было мне этого здесь писать,но... Да,я не маленькая... И чтоб не предовать человека,не изменять ему,я сегодня развелась с мужем. Я знаю,что за всё время,которое я с ним прожила,этот человек ни разу мне не изменил!!!И я очень уважаю его за это!!! А у меня было много возможностей,много соблазнов,НО...яНИКОГДА не посмею так поступить с человеком,который меня любит!!!
|
||||
|
||||
![]()
и я тому свидетель
|
||||
|
||||
![]()
довольно таки скользкая тема. Вроде и ревность порок, да и блядство пытаются подменить чем то красивым. Но знаю точно зло причиненное другому возвращается в 1000 кратном размере. Не нужно читать журнал Playboy просто достаточно посмотреть вокруг. Сколько несчастных людей которые пошли за пороком и сейчас хотели бы все вернуть да годы не те. Нет в этом мире ничего нового - все уже написано. А тем кто любит совет - доверяйте, прощайте и любите!
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКАЯ ТЕМА!!и МЫ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЕМ!!!но почему то ВСЕ молчат??????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Призыв-тема: Давайте жить трезво! | Leonid Mikh | Белоруссия | 12 | 07.11.2010 15:59 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ПОЧЕМУ В МОСКОВИИ( РФ) НЕГАТИВНО ОТНОСЯТСЯ К НЕЗАВИСИМОСТИ РУСЫ- УКРАИНЫ, А РУСЬ - УКРАИНЦЫ НЕДОЛЮБЛИВАЮТ, А ИНОГДА И НЕНАВИДЯТ МОСКОВИТОВ???? | ЗА УКРАНУ | Москва | 80 | 19.10.2010 00:15 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |