![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
- Сережа, как ваши одноклассники в Америке отнеслись к вашему появлению в школе? Вы ведь им должны были казаться чуть ли не инопланетянином.
- Ну, отношение к новичку во многом зависит от того, как он сам поведет себя в новом коллективе. Безусловно, на первых порах все в школе, в которой я учился в Америке, - и учителя, и ученики - проявляли безумный интерес ко мне как к человеку, прибывшему, можно сказать, из другого мира. На переменах ко мне подходили ребята, с которыми я даже не был знаком, здоровались, задавали кучу вопросов, улыбались. Кстати, к американской чрезмерной улыбчивости тоже нужно привыкнуть.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к тому, что большая часть Молдавского средневекового государства находится в составе Румынии и Украины? | Игорь Пак | Молдова | 21 | 24.10.2010 16:31 |
Сегодня Республика Молдова находится на распутье. Зажатые между крупными мировыми игроками ...!!! | Randajad | Молдова | 4 | 20.10.2010 11:28 |
Здравствуйте Тираспольчане! Подскажите пожалуйста гостям Вашего замечательного города - где, что находится. Дайте рекомендации. Спасибо! | Виктор Вик | Приднестровье | 2 | 14.02.2010 15:53 |
Озеро-"тёзка" Байкала и где находится | Игорь Антонов | Байкал | 32 | 22.12.2009 09:25 |
ГДЕ НАХОДИТСЯ НОФЕЛЕТ, или КАК ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ? | Алла Икм | Курилка | 16 | 17.10.2009 13:58 |