![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я водил! Один раз только, денег недали. А, это не Вы ли требовали пригнать машину с Сан- Франциско своим ходом?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, я. Менеджер мне сказал "За ваши деньги любой каприз". Вот теперь пусть и ломает голову каким образом мне доставят машину. А это не вы с разноцветными флагами в трусах шагали по площади?
|
|||
|
|||
![]()
Да,я.Правда, крисиво и ярко было..,жду не дождусь Нового Года..,будет еще торжественней...А не вы ломились на правительственную требуну?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно я,таких звезд как я должны знать в лицо. А это не вы кричали "Карету мне карету! я внебрачная дочь Николая 2
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я!Мне карета по статусу положена,только я дочь Николая 1!А это не вы гонялись за негром и кричали:"Ну Мавр,погоди
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА,ЭТО Я ВМЕСТО УТРЕННЕЙ ПРОБЕЖКИ,А НЕ ВЫ НА ШКОЛЬНОМ СОБРАНИИ СТРИПТИЗ ТАНЦЕВАЛИ....
|
|||
|
|||
![]()
НУ да, я. Просто наглядно убеждал, что в стрип.клубе собрание пройдёт плодотворнее. правда все смеялись и денег не дали. А, не Вы ли требовали в метро отвезти Вас на дачу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я.И не поверите,достала перочиный ножичек,меня до Сочи отвезли с комфортом....А не вы по шоссе 20-ти метровую елку тащили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, ведь новый год скоро, а охрана природы на сборах. А не Вы пытались расплатится в магазине советскими рублями?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, я. Какой товар - такие деньги...бумажная колбаса, прокисшее молоко. А это не вас под руки выводил *наряд милиции из театра?
|
|||
|
|||
![]()
Меня, но невыводил, а сопровождал.А это не Вы в августе с горки на лыжах катались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я КОНЕЧНО,ЛЫЖИ ВЕДЬ РОЛИКОВЫЕ БЫЛИ,А НЕ ВЫ В ДЕТ. САДЕ СИГАРЕТЫ РАЗДАВАЛИ..
|
||||
|
||||
![]()
я, каюсь...надеялась вызвать у них негатив к курению с детства...а они в сад со своими сигаретами приходят :-( *А это не вас хотели ограбить три богатыря, а вы их избили, связали и занесли в отделении милиции?
|
|||
|
|||
![]()
Да, нет, наверное... Это они просто под проезжавшую мимо милицейскую машину попали... *А это не Вы отдыхали на Гоа, и купили там местный отель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я КОНЕЧНО,А ЧТО НАМ СТОИТ КРАСИВЫМ И БОГАТЫМ,А НЕ ВЫ ХОДИЛИ ПО ГОА В ТУЛУПЕ И ВАЛЕНКАХ...
|
|||
|
|||
![]()
Я,холодно там на ентом ГОА!А это не вы боролись с пьянством и пытались выпить все спиртное с прилавка магазина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, но не пытался, а с боем отвоёвывал бутылку за бутылкой уже в5 магазине. А, это не Вы пели марсельезу, размахивая флагом Нигерии и требовали отменить рабство в США возле посольства Сомали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я после пятой бутылки всегда так делаю :-D *А это вас оштрафовали за то что вы у всех пенсионерок поцелуй требовали?
|
|||
|
|||
![]()
Меня, но ведь было 14 февраля, все целуются, а они нет.А, это не Вы требовали выдать зарплату шахтёрам в собесе ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где я только не требовала выдать шахтерам зарплату.... Все равно не дают :-( * А это не вы в Березинском заповеднике объявили акцию "убей бобра - спаси дерево"
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отвечаем вопросом на вопрос . | aleksandr divn | Приднестровье | 719 | 05.08.2010 04:06 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |