![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная. Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик! Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт: - ....!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? |
|
|||
|
|||
![]()
Заполняя налоговою декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство"!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Украине 2 новости - хорошая и плохая.
Хорошая - не выбрали Юлю. Плохая - выбрали Януковича.. |
|
|||
|
|||
![]()
У Горбачева и Обамы много общего:
- оба Президенты, - оба хотели как лучше, - у обоих черное пятно на голове, - оба имели новую политику в Афгане, - оба получили Нобелевскую премию. Неужели с развалом страны тоже получится? |
|
|||
|
|||
![]()
Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович. Спрашивает Путина Сталин:
- Могу я тебе как-нибудь помочь, а? - Почему у нас всё плохо, экономика разваливается, народ нищенствует... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять всё правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - А зачем их в голубой красить? - Я так и думал, что дискуссия будет только по второму вопросу. |
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребенку имя? - Я еще отчество обдумываю...
|
||||
|
||||
![]()
Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: - Да! - Закрыто, наверно, было? *** - Если вы видите на улице милиционеров, значит вы находитесь в безопасности и можно ничего не бояться. Если бы поблизости была какая-нибудь опасность, то их бы тут не было. *** Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом. *** На концерте Петросяна, парализованный мальчик встал со своего места и ушёл!! *** Совет дня - Если парню одеть юбку и отрезать ноги, то получится колокольчик!(md):-P *** Сын спрашивает у отца: - Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!.. *** Сына бужу в школу. О: - Уроки сделал? С: - Нет! О: - А что тогда дрыхнешь!? С: - Меньше знаешь-крепче спишь.
|
|||
|
|||
![]()
7 чудес социализма:
1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. |
|
|||
|
|||
![]()
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца,они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за"Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно.
Похоже,сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомоднуювыцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни,рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte,lubjeznayamoja KaterinaMatveevna. |
|
|||
|
|||
![]()
Армянское радио спрашивает:
-Назовите наиболее крутой вид экстрима в России? Ответ: - Марш несогласных ! |
|
|||
|
|||
![]()
В результате выборов президента Украины выяснилось, что: 35% украинцев не наступят второй раз на одни и те же грабли; 25% - наступят; 5% -наступят и попрыгают...
Что по аналогии можно сказать о выборах в Беларуси? *-) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Черномырдин. Цитаты. :
Моя юность прошла в атмосфере нефти и газа. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали... Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут! На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. Нам нет необходимости наступать на те же грабли, что уже были. Наш президент – он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги. Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. Правильно или неправильно – это вопрос философский. Правительство – это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать – только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа. |
|
|||
|
|||
![]()
Лукашенко. Цитаты:
Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. В детстве я рос среди животных и растений. Я работал в деревне и жил с мужиками. На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. Уборка должна носить всенародный характер. Ну, каждый гражданин страны хоть прислониться где-то плечом должен к крестьянину в это вот сложное время. Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца. Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет. Только я взялся за яйца, как сразу молоко пропало. Пора принять меры и наложить вето на табу! Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. |
|
|||
|
|||
![]()
Лукашенко. Цитаты:
Я президент государства, и это государство будет, пока я президент. И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать. Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе. Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. Кому надо яйца, приезжайте, дадим. Реальное высказывание А. Лукашенко на русском с белорусским акцентом: Я регулярно перетрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот! Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружие. |
|
|||
|
|||
![]()
Лукашенко. Цитаты:
Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может. Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике. Я люблю играть в хоккей сам против себя. |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Новости: В Голландии мужчины занимаются сексом в полтора раза чаще чем женщины...
|
|
|||
|
|||
![]()
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочке 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... *** Жаль, у меня крепостных крестьянок нет! Ух, я бы их раскрепостил! *** - Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь. - Что, например? - Например... Рэп!..:-D:-D:-D *** А что такое Хеллоуин? - Ну, это когда все ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе и устраивают шабаш... - Вот только не надо путать Хеллоуин и 8-е марта! *** В Макдональдсе у окошка: - Два чисбургера, картошку и соус... - Колу будете? - Нет... - Что-что? - Нет! - Не расслышала... - ДА Б#Я, БУДУ! ***