![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким людям? Чего они боятся?
Первая мысль, которая приходит в голову: всё, что говорят *такие люди - не соответствует тому, что они думают и делают в реале... ведут себя так, какими на самом деле не являются...и зовут их на самом деле по другому...а может и пол другой... боятся, что кто-то их узнает и разоблачит...так что ли...
|
|||
|
|||
![]()
:-D Может они просто не фотогеничны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, все просто! Люди прячут лица в аватарах исключительно потому, что не хотят показывать, кто они на самом деле!(H)
Доверять? А всем людям, чьи лица Вы, Алла, видите, Вы можете безоговорочно доверять? *-) Боятся? Полагаю, что эти люди боятся того же, чего и все остальные - болезни и утраты близких, безденежья, неопределенности в будущем(ch) *А если они, женщины, как и я например, то наверняка боятся еще и всяких жучков-паучков, змей и прочей гадости(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Чего прятаться! Просто нужно выбрать красивую фотку, либо оформить её красиво
|
||||
|
||||
![]()
Чаще всего это дубликаты,вымышленные они. Делается для того,чтобы не платить за невидимок;чтобы можно было в форумах писать всё,что тебе вздумается и не бояться,что кто-нибудь из знакомых тебе людей это причитает;для флирта и знакомства с противоположным полом,если ещё фотку в инете какой-нибудь фотомодели разместить...и т.д. У каждого свои заморочки,но общаться с такими на самом деле не очень хочется,ведь изначально тебя обманывают
|
||||
|
||||
![]()
Я стараюсь не общаться с такими людьми, которые прячутся за Аваторами, псевдонимами, и еще с женщинами, которые старят себя лет на 50-80, делая возраст за 100 лет!
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Лично я, например, свою дружбу никому и не навязываю! Если кому-то интересно со мной общаться, рассуждать о чем-то, философствовать, прикалываться - я рада, если нет - настаивать я не буду.
Мне тоже кто-то нравится, кто-то - нет, но в большинстве случаев это зависит от того, насколько приятен человек в общении, от его интелекта, чувтсва юмора, чем от того, как именно он представлен - аваторкой, полуобнаженным фото, синим чулком либо вообще без фотографии. Вот, например, лично мне Вы, Наташа, очень нравитесь.(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Вы симпатичны,Маша. А дружбу и не надо навязывать-она или есть или её нет
|
|||
|
|||
![]()
Ура-ура-ура!
Мир, дружба, жвачка!(F) Я уж беспокоилась, что точно поругаетесь, или ультиматумы друг другу объявлять начнете: или покажи личико, Гюльчитай, или признай, что ты - заведомо нехороший человек! Хорошо, что победил разум! Ну, за женскую солидарность! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
|
|||
|
|||
![]()
Валюша, спасибо большое, конечно, но мы бы и не поругались. Причин ведь не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно доверять людям, котрые взлезли на трон огромной высоты, что даже лица не видно? С высоты умничать наверное лучше получается
|
||||
|
||||
![]()
На эти вопросы скорее точно ответит психолог.
|
||||
|
||||
![]()
думаю можно доверять. Человек, живущий в мвлом селении, очень чувствителен к чужому мнению. И не всегда может высказать свое, чтоб его же не упрекнули
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФЛУДИЛЬНИЦА. Давайте просто общаться на любые темы — СТИХАМИ, ПРОЗОЙ, КАРТИНКАМИ иль как ещё! | Kиpилл Kop | Курилка | 52 | 22.11.2015 13:35 |
Ассалам алейкум братья и сестры мусульмане! Я сам Ингуш, можно вопрос: почему в этой группе нет ни слова о том, что как сильно Ингуши помогали и воевали наряду с абхазами в войне против Грузии? | ЛИЗА О | Абхазия | 241 | 30.10.2010 08:58 |
Абхазские тамги (комментарии к фотоальбому с таким же названием) | А | Абхазия | 34 | 28.10.2010 11:31 |
Могут ли россияне доверять своему правительству? | САМАЯ ХОКО | Россия | 275 | 13.10.2010 19:09 |
"Каким ты был, таким ты и остался.." Меняемся ли мы с возрастом? | Ирина Кика | Киргизия | 10 | 25.04.2010 19:28 |